Новость от 28 мая. Прииски

Сколько раньше было песка в месяц и сколько сейчас будет ? Уточните пожалуйста

А так же уточните кол-во прииисков в месяц.

Не считал

Понятия не имею

Для нас это важно

Не уточню. Не будет такого что всегда четко какое-то количество. Всё будет зависеть от спроса, предполагаю.

1 лайк

Речь не идёт за условную селитру или соль. Где разработка грузится по несколько лет. Там новшество может и во благо. Речь идёт чётко за песок, которая запускается нон стоп и собирается за неделю и песка все равно мало. Ближайшие пару месяцев там будет ад, выставляемяе прииски весь спрос не покроют!

1 лайк

Предпологаю что будет теперь дороже песок из за конкуренции на аукционе.

Не думаю что администрация допустит критичной ситуации с песком. Вполне возможно что разработки еще есть в планах на переходный период, как вы и предполагали выше.

1 лайк

Конечно не допустит завёт в лавку

3 лайка

Лавка не пополняется ресурсами администрации

хм, а Амеро?

Амеро и вода (на метро) - 2 монопольных ресурса, право продажу которых есть у хранителя весов, что четко описано в справке.
У нас тут про песок речь.

2 лайка

песок мне не надо. Все тогда нормалек.

1 лайк

Ага, мне завтра тоже что-то будет не надо, а вам надо ))) А потом окажется что и вам надо из-за новых правил или построек. Моя хата с краю…

Спойлер

Смотрю ни кому ни чего не надо, не буду просить за всех. Снова полез куда не просят… Пошел Линукс Антикс дальше ставить.

Зря сомневаетесь , с четырех мелких аков, где за амеро были приобретены прииски, песок сыпется в лавку ))) других вариантов скинуть совсем не нужный на этих аккаунтах ресурс нету.

3 лайка

Нефть наверное тоже с мелких аков туда продаёте?) сейчас когда нужен куп возможно что-то туда и переподает. Но вот откуда там взялся первоначальный рес. Практически любой кроме даров и аметистов с рубинами. Вот это вопрос.

2 лайка

Я так понял в лавке рисованный песок, а прииски будут меньше или дороже давать за счет конкуренции или дефицита. Вывод из комментариев выше…

1 лайк

Ну не правда.
Уже спрашивали про это.
Когда понадобится - пополнят “из воздуха”

Читаем ответ Root

3 лайка

Проблема не в конкуренции за прииски. На разработке тоже конкуренция. Металл с кэфом 1 например не прошел. Проблема в том, что того объема приисков, который ставят сейчас просто не хватит чтобы перекрыть тот объем, который давала разработка. Да с пустя какое-то время мы выйдем на эти объемы, но в данный момент без запуска разработки на переходный период там будет острый дефицит.

2 лайка

Ну там же дальше написано что лавка в данный момент работает как классический…

Так это и создаст конкуренцию в прикуску. Что происходит при нехватке товара ? Борьба за ценный ресурс, а значит повышение цены. Но есть один нюанс - лавка.