Сколько раньше было песка в месяц и сколько сейчас будет ? Уточните пожалуйста
А так же уточните кол-во прииисков в месяц.
Сколько раньше было песка в месяц и сколько сейчас будет ? Уточните пожалуйста
А так же уточните кол-во прииисков в месяц.
Не считал
Понятия не имею
Для нас это важно
Не уточню. Не будет такого что всегда четко какое-то количество. Всё будет зависеть от спроса, предполагаю.
Речь не идёт за условную селитру или соль. Где разработка грузится по несколько лет. Там новшество может и во благо. Речь идёт чётко за песок, которая запускается нон стоп и собирается за неделю и песка все равно мало. Ближайшие пару месяцев там будет ад, выставляемяе прииски весь спрос не покроют!
Предпологаю что будет теперь дороже песок из за конкуренции на аукционе.
Не думаю что администрация допустит критичной ситуации с песком. Вполне возможно что разработки еще есть в планах на переходный период, как вы и предполагали выше.
Конечно не допустит завёт в лавку
Лавка не пополняется ресурсами администрации
хм, а Амеро?
Амеро и вода (на метро) - 2 монопольных ресурса, право продажу которых есть у хранителя весов, что четко описано в справке.
У нас тут про песок речь.
песок мне не надо. Все тогда нормалек.
Ага, мне завтра тоже что-то будет не надо, а вам надо ))) А потом окажется что и вам надо из-за новых правил или построек. Моя хата с краю…
Смотрю ни кому ни чего не надо, не буду просить за всех. Снова полез куда не просят… Пошел Линукс Антикс дальше ставить.
Зря сомневаетесь , с четырех мелких аков, где за амеро были приобретены прииски, песок сыпется в лавку ))) других вариантов скинуть совсем не нужный на этих аккаунтах ресурс нету.
Нефть наверное тоже с мелких аков туда продаёте?) сейчас когда нужен куп возможно что-то туда и переподает. Но вот откуда там взялся первоначальный рес. Практически любой кроме даров и аметистов с рубинами. Вот это вопрос.
Я так понял в лавке рисованный песок, а прииски будут меньше или дороже давать за счет конкуренции или дефицита. Вывод из комментариев выше…
Проблема не в конкуренции за прииски. На разработке тоже конкуренция. Металл с кэфом 1 например не прошел. Проблема в том, что того объема приисков, который ставят сейчас просто не хватит чтобы перекрыть тот объем, который давала разработка. Да с пустя какое-то время мы выйдем на эти объемы, но в данный момент без запуска разработки на переходный период там будет острый дефицит.
Ну там же дальше написано что лавка в данный момент работает как классический…
Так это и создаст конкуренцию в прикуску. Что происходит при нехватке товара ? Борьба за ценный ресурс, а значит повышение цены. Но есть один нюанс - лавка.