Новость от 28 мая. Прииски

хотелось бы видеть сортировку по типу ставки-ресурса

3 лайка

у меня все построено, для чего надо песок, а драконами я не занимаюсь.

прииски эти тот ещё гемор будет, надо считать каждую позицию, держать в уме расход еды и то, как могут измениться цены за 4 месяца.
при этом постоянно (общаться) с покупателями, что считать не умеют и просто перебивают любые цены.

2 лайка

а где настраивать автопокупку приисков? я чето не нахожу…

Даже жирным выделили) ждемс

2 лайка

Простите за неудобный вопрос. Тут на форуме вы так усердно отстаиваете все действия администрации, а между тем пропаганда Вебмена в новостях называет вас казнокрадом. Кому верить?
изображение

4 лайка

Он агент под прикрытием))))

1 лайк

Это я чтобы по удо выйти…

4 лайка

Ребят подскажите, в чем прикол покупать прииски сапфиров дороже рыночной цены сапфиров? Может я не вижу тайного смысла в этом, или люди просто не знают что в прииске всего 120 сапфиров…

За сколько купили?

Пока не купили, еще торгуют, цена 4,1 золота/4000 амеро.

1. Наверное, в начале следует уточнить, что Вы вкладываете в понятие “рыночной цены” и какая рыночная стоимость в Вашем понимании.
  2. Второе, и как следствие из первого, у каждого “свой калькулятор”.
  3. А кто-то может ожидает рост цены на этот ресурс.
  4. А кому-то возможно важно построить дворец и построить не через месяц, а сейчас. Не из-за выгоды, а просто потому что вот так вот захотелось.

5. И еще куча всяких возможных вариантов.
1 лайк

Ну и кто дружит с криптой, то амеро гораздо выгоднее покупать на внешних площадках и вводить в игру, чем в Лавке. Кстати, Хранитель честно об этом предупреждает. :wink:

В золоте согласен. Там походу не посчитали стоимость рабы.

Ставка в золоте действительно безумная. С рынка уже сейчас можно взять дешевле за тоже золото.

В амеро еще дороже выходит по текущему курсу.

Ну амеро там каждый по своему считает.

Вот если бы пририсовали где-нибудь номинал с учётом номиналов ресурса и выносливости, то было бы неплохо

1 лайк

Проще сразу кнопку “бабло”)))

1 лайк

По курсу что я вчера купил, при учете работки, цена сапфира 0,053 золотого.