Ну не таясь скажу первый за муку взял я, по рыночной стоимости муки с работой Сапфир выходит 0.041. Мука есно своя, сколько там ещё золота даст Прииск не знаю и даст ли вообще.
Расскажите потом, пожалуйста, есть ли золото, интересно очень.
Ок
Всё же есть в справке, ссылка на справку есть как в разделе приисков, так и в последней новости о приисках. Зачем кого-то ждать?
И что там написано:
“На некоторых видах приисков ежедневно можно намывать небольшое количество золота, которое автоматически зачисляется на игровой счёт в установленное время. Драгоценные камни при этом находят не каждый день — их поступление зависит от типа прииска. Если камень был обнаружен, он попадает в инвентарь клона, владеющего прииском.”
На некоторых это каких? Сапфировый это" некоторый"? а “небольшое количество” это сколько? 0.0001 или 0.1? Для меня и то и другое “небольшое”.
Очень хорошо что на аукционе номинальную цену заменили на рыночную.
Вообще там на аукционе в ближайшую неделе лучше не соваться. Там такие альфа-самцы всё скупают по любой цене, что прям удивляешься.
Ну потом эти альфа самцы поставят максимальную цены закупки и все будут забирать автоматически)))
Как бы эти альфа самцы потом все это в лавку торга не потащили. Хотя, было бы неплохо.
да вы тоже там песок жёстко покупаете ![]()
думаю вы там вожак прямо
но вообще ресурсы через недельку поистощатся, не все конечно, но цены будут получше думаю
Да какой там, 66 приисков всего купил за 3 дня. Песочек продам куплю камешки.
может лучше сразу камни купить или вы хотите на песке просто заработать?
Сразу купить камни не так выгодно, выгоднее заработать на песке, а потом уже камешки прикупить. Изначально я хотел камни брать с прииска, но цены пока не выгодные.
Ну да ладно, покупаете и покупаете, всё на пользу игре. Вообще аукцион приведёт к тому, что цена ставок будет равна цене на товарной. Особо умные не остановятся, пока такое не сделают.
Как правило цена ставок выше цены товарной))
Не будем огорчать участников, это секрет
Поэтому я думаю что купить там по выгодным ценам будет сложно
@root
Можно пояснить? увидел интересную ставку 0.1 золотого яйца. Теперь и яйца дробные будут?
уже неделю, если не больше так… Да, дробные
Правильно ли я понимаю, вы хотите скупить большинство приисков песка и тогда продавать песок за очень дорого? ![]()
Если да, то идея антересная ![]()
Нее, мне хватит небольшой части, аккаунт у меня небольшой. Еще пару дней активной торговли и Амеро кончатся.
Аааа, тогда понятно ![]()