Новость от 28 мая. Прииски

))) идея была очень интересной на старте торговли приисков за амеро . Когда большинство еще в тему не въезжало. Не было автоматически торгов. Песчаные прииски уходили очень дешево.

Сейчас с тотальной автоматизацией человеческий фактор практически исключается. Интерес угасает , теперь и к приискам.

3 лайка

Ни копеечки. Вообще полный ноль.
@root @hesk дайте нормальную справку. На какие Прииски и сколько золота примерно. На сапфировый ни копейки не идёт. Так и напишите тогда.

1 лайк

Вчера в тг обсуждали, что это старый фрагмент справки, относящийся к оставшимся старым приискам с Анклава.

2 лайка

Прикол забрал изумрудный за 24,1 золота))) просто текущую ставку перебил на 0,1)

Помню, золотое было время, сама тогда продавала Амеро в плюс и прииски тоже немного брала.

Ну да, среднему классу и новичкам придётся забыть про прииски так как при автоматизации богатые всё там съедят.

1 лайк

Классс, выгодно, я тоже смотрел на этот лот, а сам я утра взял себе алмазы за деревянную третичку.

@root по приискам хотелось бы вместо “только те лоты, где я делал ставку” видеть “избранное”, ну и возможность добавлять /исключать из избранного Прииски.

Избранное в каком плане?

Я увидел лот. Жмакнул избранное, потом вместо галки “лоты на который я ставил” галка “показать избранное” и все. И так же если лот перестал быть интересен удалить из избранного.
P. S. Для понимания почему формат “избранное” удобнее “я ставил”. Допустим я проставил Прииски на запуске, чтобы их не потерять, а потом туда зашли альфа самцы и разогнали ставку до цифр, ну я бы и за половину не взял, так скажем. И вот теперь у меня 5 страниц лотов, которые мне вообще не интересны, при чем вперемешку с теми, которые интересны. Ну в общем смысл этой галки теряется она больше мешает. Но вообще без фильтров с таким количеством приисков свехнуться можно. @root
И то как сейчас фильтры сделаны их да удобно найти в начале, а вот Контролить удобнее галочкой. Если нужны разные Прииски и за разные ресы, то только галочкой.

1 лайк

Хотелось бы чтобы кнопка новой ставки обновлялась. Например, текущая моя ставка 100, кто то поставил 101,102,103. Мне теперь, чтобы поставить ставку нужно смотреть чего они там накидали и тп. Потому что менюшка поставить ставку так и стоит на 101. А бывает +30 накидают, тогда вообще вручную править.
Лучше, чтобы эта менюшка как то обновлялась при новой ставке и была +1 к текущей ставке.

2 лайка

Там цифра синим выделена, она с учётом роста ставки. Жмакайте по ней и будет вам счастье.

1 лайк

Ясно, а можно опустить этап выделения синей цифры? Чтобы при нажатии на Сделать ставку она сразу подставлялась?

Это не ко мне вопрос. По любому мне кажется придется делать лишний тык, или обновлять страницу, или снимать/ставить галочку, или тыць по синей подчёркнутой цене.

Да я понимаю, что не к вам, я ко всем обращаюсь. Там такая ситуация.
Если я нажимаю кнопку Сделать ставку то

1. Проверяется число где +/- и если оно выше текущей ставки, то делается ставка по нему
  2. Если же оно меньше текущей ставки, то делается ставка по синему числу

В каком сейчас состоянии прииски мне вообще не хочется туда заходить.а песочек меж тем заканчивается

народ берёт…

Поздравляем Лорда Александра со ставкой в 111

2 лайка

народ то берет это хорошо.мне надо 500 приисков песка.мне жить что ли на этом аукционе

согласен, может админы увеличат количество

1 лайк

Или число игроков само сократится.

1 лайк