Новость от 28 мая. Прииски

В том то и дело что я все в песок его сливал, а теперь вот с этими гемороями на аукционе, прям аж руки опускаются мониторить торги

1 лайк

Вот только странно автоматика рассчитывает ставку. Явно не по номиналу идет расчет, а по какому-то среднему курсу купле-продажи, наверняка, у хранителя весов.

ага, так и есть ))

При полной автоматике, кто настроит большую ставку, тот и выйграет, а значит, что цены вырастут ещё)
Интересно только как это будет на деле работать)

1 лайк

Надеюсь, что не будет тех, что бесконечно будет ставки перебивать забирая себе всю львиную долю.

Если что, я только за железо вторичное и третичное прииски забирать планирую. Остальное забирайте как удобно за любой другой рес :wink:

Я не думаю, что кто-то там придерживается этикета, локтями там двигают будь здоров.

На анклаве еще не начинали учавствовать
Серьезные тигры, но запасы кончаются

Сейчас там сделают автоматизации ремонтов АЕ и я я туда раз в месяц буду заходить, чтобы воду на метро перекинуть и накопившиеся барохло в лавку сдать.

Можно, конечно, всё раскупить по приискам по большим ценам, но в клоне такое не окупается.
Понтануться и прославиться - да, Заработать, нет.
Для справки, на 200 приисков только 1 торгуется за муку.

1 лайк

Ну я знаю как минимум один такой случай, когда окупилось - вода. Пока одни ждали когда упадёт цена другие покупали дорого да, но после запуска ремонтов цена стала дороже в 10 раз и те кто покупал воду по “большим” ценам продал по огромным.

4 лайка

Поздравляю! на моих глазах забрал за вторички) в целом ставки у тебя проходные, может и наберёшь)

1 лайк

Набрал наконец-то 10% от нормы за 10 дней.

3 лайка

Такими темпами, к моменту когда соберёшь. Нужно будет собирать по новой. Первые уже отработаю) бесконечный процесс короче

1 лайк

Вот и я о том же. Придумали тотализатор для повышения онлайна :smiley:

2 лайка

Скоро цена на нефть еще выше пойдет такими темпами.

Я про это говорил в самом начале. Меня бросились успокаивать, что администрация не допустит. А меж тем просчёт по песку был. И теперь уже очевидно. Приисков становится все больше, но цена на песок не падает, а растёт!

4 лайка

И известняк нужен… Ну и без глины цемент не сделаешь

2 лайка

тут все сделано для игры ))) представь в игре раньше была разработка в которую вкинули рес и все, только теперь даже если прииски будут обходиться как и в разработке по ресу, то к затратам еще добавилась выносливость))) теперь представь сколько мяса уйдет на все это?))) вот сейчас примерно 8000 приисков разрабатывается, каждый 6 ед выносливости требует в сутки, итого 6х120(дней живет прииск)х8000 = 5 760 000 выносливости надо )))) это примерно 90 тыс говядины надо)) так что нефть скоро будет самой дешевой из набора для драконов, если покупать это с товарки))))))

3 лайка

Не соглашусь. Нарастить мясо игроки могут. Нарастить прииски - нет :slight_smile: