Дорого, было один раз за 11000 с чем то.
достали уже эти весельчаки, заняться нечем?
очень смешно, Энергосистемы - и не хватит амеро
Так себе вложение, если надумаю идти в императоры, построю.Ну или скидку например опять сделают.
Это же все таки игра, я играть пришел сюда.
а ну да, лучше в песок и цб
Ну а так и есть. Нужно 5000 акций госфермы, что бы получать столько же сколько с энергосистемы на сегодняшний день. Единственное энергосистема вечная, а акции на 5 лет только.
А песок самое то.
тоже правильно, каждый развлекается, как может. Про амеро пересчитал еще и совсем не понял плана покупки амеро, который конвертируется в прииск песка и потом продажа песка для покупки другого реса
Для меня и 10к дорого. А вы такие регулярно берете)
Если сразу купить золото, то авторитета торговца будет меньше.
А так покупаешь еду, продаешь песок, покупаешь рес на развитие (План построить мегу, княгу развить, виконта получить). Капает авторитет торговца, да и какой ни какой движ.
А еще когда вышла новость о приисках, я песок с биржи купил и ждал повышения цены. Дождался и продал.
Акции еще обливать нужно, сейчас не очень дёшево. Это для новых аккаунтов там вроде пол года не грабят, не помню точно.
Это да, будет стимул еще потратиться, пока есть 150 дней защиты, думаю к этому времени цены упадут на песок и нефть. Если не упадут, это будет действительно дорого.
ура! Мега крутая новость вышла!!!
точно
не могу разобраться, как мультиставку на 100 лотов сделать? Ограничение на 1 лот… Может кто подскажет?
народ начал едой закупаться, по 100 приисков за раз (может еще не прикрутили?) это уже нормально
Я попробовал но: у меня выдало 0 приисков возможно
некоторые другие показали 1 прииск:) возможно ето работает только при наличии приисков на аукционе за отведённый ресурс!
Проверил песок показало 4ре прииска за выбранный ресурс
Мультиставки работают странно. Ради эксперимента сделала ставки на 2 прииска. Предполагала, что ставки упадут на первые прииски из списка. Нет. Рандом.
Потом сделала мультиставку уже на 3 прииска чуть дороже. Повышенная ставка перекрыла МОЮ же предыдущую ставку, а третью так же на рандом.
Может что-то делаю не так?