я вообще думал, ставки на прииски будут как с ЦБ, но видно не так
А цена была выше первых?
А я думала, что будет возможность установить предельную стоимость, за которую готова купить прииск. И пока работаю, вместо меня на ауке бьется бот.
что бы не флудить (не напрягать модератора) в этой теме, создал беседку в другой теме
Все заметили? Вчера мы поругали среднюю стоимость ресурсов при покупке приисков и сегодняя ее уже убрали!!! Прекрасный образец реакции администрации на критику игровых моментов пользователями! Администрации респект! Так держать! И мы молодцы!
Ну что ж дождались песочка не только с приисков
А я как-то потерялся, речь об отмене разработок вообще велась?
Перед появлением неожиданной новости о разработках песка некие люди продали 30000 песка на товарной и сколько то ещё в лавке.
Хотелось бы понять, как эти люди сообразили, что нужно срочно продавать песок, а через 2 часа к нам пришла новость.
Никак они не могли сообразить, потому что разработка запустилась после бурного обсуждения и сразу как только было принято решение. Когда эти люди продавали - даже админы не могли знать что будет принято именно такое решение…
Да и в целом - цена все равно не откатится до той цены по которой они продавали, я уверен. Так что вообще непонятный ход…
Ну раз вы так говорите. Хотя выглядит всё-равно странно, большие объёмы прошли до новости и такие объёмы не торговались за прошлые дни. При среднедневном объёме в 1000-1500 золотых по песку, сегодняшний ещё до новости был 5000+. И ещё неясно сколько там в лавку продали, что цена упала с 0,146-0,137. Тысяч 20 поди скинули.
Ну да ладно, раз вас это не смущает, будем считать случайностью.
Меня не смущает, потому что я участвовал в обсуждении с администрацией. И решение было принято намного позже их продаж… Да и в целом - уверен что и после разработки они вполне бы смогли продать по такой цене… Непонятно зачем это делалось… И даже продажи по 0.11 я не понял, ибо в лавку тогда по 0.12+ можно было отнести :)загадочный продавец вообще…
умный человек поймёт и по малой информации, если на какой то иной от форума площадке собирается начальство и даёт намёки, мол да погорячились с отменой разработок. можно сообразить что будет дальше.
Не было нигде такой информации… Простое, хоть и странное совпадение. И я почти на 99.9% уверен что по такой цене продали бы и после разрабы… Даже когда были активно разрабы цена ниже 0.12 не падала после халвинга реса. Может просто кто-то держал и хотел продать по 0.15 и выше, а тут резко деньги понадобились…
Скорее психология у них такая, давай быстрее всех скинем, 100% обвал будет, а по факту вышло что и после разработки не подешевеет. Там ресурсов мало, все будут ставить высокие К, а цена на третичку довольно высокая.
Вот и я о том… Бешенного подешевения ждать не стоит, скорее всего.
Я был услышан. На самом деле эта разработка просто сгладит пик и все, на цену она практически не повлияет. Но по крайней мере песка станет больше и переход на Прииски будет легче.
Ну вот в игру ввали уже 300к песка с разработки, а цена не падает. По сути даже растёт понемногу. Дефицит на лицо. То что эта разработка была необходима - факт. Возможно даже и ещё одна не помешает.
Закономерно. Понятно же, что дефицит управляемый, заказной. Хотят и создают.
Непонятно только с чего нефть растёт. Там в разработке такие К были, что они и по 0,14 может без прибыли.