Не приятно

Дак кто предложил у него формулировка не о себе а других желает видеть, зачем не известно.:roll_eyes::upside_down_face:

Известно, если бы было не известно как бы я тогда сформулировал все те предложения может Вы просто не понимаете смысла Вы видите наверное только буквы, Вы знаете в мире есть такое понимание что буква несёт смысл, а понимание это элемент сознания воспроизводящий читателем, я думаю не стоит продолжать я боюсь Вам нагрузить мозг информацией) Вот какой вывод Вы извлекли из тех самых предложений Вы же внимательно читали я так пологаю

Тоже хороший вариант, для мелких игроков это как бы развлечение и по мере прибывания денег все стараются постепенно скрыть свои финансовые возможности, знаете у меня возник вопрос вот прямо сейчас его Вам задам. А как мне простите сделать анализ рынка и понять почему движение тренда идёт почти постоянное время в течении уже второго года вниз? Мне нужно анализировать я все анализируют от действий до слов, я люблю подумать) И вот все таки как быть? Я думал мы все тут единомышленники идём к единому к финансовой независимости, получая опыт и развивая себя это как семья понимаете меня мои мысли и смысл слов, мои намерения и действия обдуманные в большинстве случаев да я могу ошибаться это разумно а иначе представьте себе если бы никто не ошибался) ну так я закончу свой ход мысли Вот мы доверили игре свои денежные средства большие или маленькие это 6е важно Администрация зарабатывает путем инвестирования как и нуждается в инвесторах так и сама инвестирует средства для подушки безопасности и процветания их детища игры мы зарабатываем тоже где то какими то действиями и мы инвесторы этой игры, то есть мы все вместе зарабатываем все правильно, так зачем нам друг от друга что то скрывать если мы единомышленники тут я не могу уловить смысла, что бы увидеть какие либо действия нужно зарегистрироваться в игре и он станет членом нашей так сказать семьи и единомышлие тут моя проблема я не могу понять смысла зачем нам друг от друга что то скрывать? Дальше тоже могут возникнуть вопросы, почему тогда не хотят показывать свои финансовые возможности? И так далее…

Поражение других игроков строятся от совокупности их же ошибок и не правильных действий, да безусловно к успеху стремиться каждый и у каждого свое понимание мира, у Вас вот понимание что Ваш успех зависит от поражения других игроков, либо игрок сам приходит к ошибке либо его ведут?

Вопрос что вам даст список моих клонов, имена их такие kjhdfg? kjhtiuer? svdfhg? iruo jhs whgeryt kjrty jashgrwe lkrejyj hrgkqweg lkjh kwrh b nf и таких у меня 1000+ клонов и они будут выставлять каждый день, а иногда и по пару раз в день от 1 до 100 золота на валютку, как это вам поможет анализировать ? Вы же не знаете кому они принадлежат, тогда что можно узнать по этим никам?

2 лайка

Я уже буду понимать чьи это клоны)

Хотя можно написать спросить основного клона если интересно, и тогда делать акцент на него, для меня это будет полезно, и я уже писал почему выше, а Вы сможете описать почему законопроект будет не полезен?

Ники тут даже совсем не принципиальны это части которые можно не замечать, можно замечать же сумму, у каждого игрока есть основной клон, который он ассоциирует с собой, то есть самый такой прокачанный у него больше всего, ведь согласитесь если есть один у Вас император зачем Вам второй правильно и навряд ли у Вас будет второй император на одной учётной записи аккаунте…

Легко каждый император это доходы

Никак вы не поймете чьи клоны))) я знаю пару императоров которые на товарке торгуют под другими никами и причем даже статусы крестьяне/мещане, итог вы даже не знаете чьи это клоны))) так что наличие ника в ленте не даст вам 100 процентной уверенности что это чей-то из императоров клон, плюс кто мешает мне сделать такой ник например Lusky23 или Lucky023 и тд

потому что лента с никами никакой полезности, кроме как нагрузки на сервер не принесет, если вы хотите посмотреть кто занижает курс, то даже если я буду, вы что мне запрет сделаете выставлять золото? пока ограничений нет я могу хоть и до 0,01 его опускать, так что кроме как нагрузки лишней на сервер лента больше ничего полезного не принесет игре

2 лайка

Вы зачем целое делите на части? Суммы тоже много о себе говорят у нас в игре всего 49 императоров думаете сложно будет написать кому и поинтересоваться о планах там в игре и так далее можно дойти и до количества клонов, ну на крайний случай можно узнать из новостей интервью, очень много вариантов найти ту или иную информацию если ты знаешь где искать, не отделяйте ник от суммы клонеро и золотых

Нет скуплю все да и все! И сам со временем заработаю на валатильности

а вы думаете только императоры выводят?))) тут есть мешки которые больше чем императоры могут выводить))) Сам император не показатель в игре что выводятся огромные суммы золота.

Да и опять кто то выводит каждый день по 50 золота а кто-то раз в месяц 2500

1 лайк

Я опираясь на основную массу императоров зачем мне считать золотой два

Как это не показатель в игре Император? Прокомментируете?

ну простой пример для княжества нам какой статус необходим? для поселений? есть ли у нас ограничения для заработка в такой княжке не имея статуса император?

Я могу иметь 100 драконов не имея статуса император, вопрос насколько больше я заработаю золота не являясь императором по отношению к вашему статусу?

Если так рассуждать то да я согласен ниже статусом может больше зарабатывать у каждого статуса правда свои возможности

отличие императора от барона сильное? статус в игре тем более император не показатель, император может быть голым и его доходы меньше будут чем у мещанина который развит

Так что лента с никами, кроме как ненужной нагрузки на сервер ничего никому не даст, кто хочет свои ник показывать будет , кто не хочет светитьсят будет выставлять с 100+ других ников и каждый день с нового, живой пример лента с товарной, и да бывает что забываешь что не переключился на основного клона и выставляешь/покупаешь другим.

Скажем правильнее было бы пытаться провести закон в котором например выставлять можно только с основного клона, который был самым первым на аккаунте, но и он может быть не император, а ремесленник например))) так что закон этот точно не поможет ни вам, ни игрокам, ни игре

2 лайка