Каждый останется при своем мнении хорошо
А про основного клона хорошая идея, нужно присмотреться написать попробовать может и зайдет
Сам напишешь или я могу написать?
А то потом будут недоразумение мол идею себе забрал)
Это так и вопрос и утверждение?!
не пройдет)))) поверьте мне))) я тут с 2007 года и прекрасно понимаю что может хоть как то пройти а что нет))) Выше же написал, что кроме как нагрузки на сервер никакой полезности ваша идея не несет, так что можете просто забыть это направление и подумать над идеей которая понравится всем игрокам и администрации
в игре основного клона можно менять когда угодно на кого угодно (кроме бродяги)
мало того основной клон может быть ремом и торговать на бирже не имеет права)
ЗЫ. подумайте насчет безстатусного логина на вход.
А Вы точно не из налоговой)))??
на валютной может)
валютная это токо маленький кусочек торгов. надо смотреть ширЕе и глубжЕе валютной
Вопрос прям с мыслей снял🤣
Ну идея сырая, проще стаканы сделать левый/правый - этого хватит, ну и заглушку на снятие ордера в пределах 4 часов думаю будет достаточно.
Всем привет, есть клон у него допустим 10000 намерения и 5 тысяч знаний, с корректировкой намерения получается 10000 тысяч знаний, правильно? Если продолжать вкачивать + 10 знаний ежедневно, то на следующий день происходит корректировка и вместо 10010 становится 10020 так? Такой вопрос, а с временными знаниями от артефактов так не работает?
Понял. Сегодня было начисление постоянного бонуса от артефакта… то есть эти знания завтра должны подкорректироваться характеристикой намерения, правильно?