Не доволен Вебменом

Если я так напишу - вы больше не будете спрашивать?)

Да, ровно месяц :rofl:

Поделитесь, какие успокоительные принимаете, что до сих пор выдерживаете весь этот накал страстей?)))

5 лайков

Крепкие )))

Буду бить челом перед нашей глубокоуважаемой администрацией, чтобы они смиловались над нами грешными и мы таки смогли победить (или не победить) в этой кровожадной войне, которая уж так сильно (наверное) затянулась! 3 часа в день буду капать на мозг всему отделу развития, если не поможет - создам 100 тикетов в саппорт.

7 лайков

Всетаки думаю на цеха стоит обратить внимание, даже для себя не выгодно их делать. Выгодно только мегаполис + все цеха, но цена всех апгрейдов через 100 лет не окупиться с таким успехом. С учётом цепочки и условий постройки где надо 10 деревень и 10 поместий.

Обязательно передам администрации что вам невыгодно ставить цеха. Уверен они что-то придумают

Надеюсь позитивное ?)

Так вы же настаивали, все время на своем мнении, что ремонты теперь в 2 раза стали…
Не буду искать эти ваши слова, хоть их куча и в разных темах.
Но после обсуждения с @hesk? вы поняли что не правильно писали и сменили риторику.

Добыча не усложнилась, а осталась той же. Только изменилось количество добываемого. И ремонты остались теми же, чуток дороже стало, но не в 2 раза, уж точно.

Мне без разницы сколько будет война. Я знаю что она закончится, рано или поздно.
Да и урезание добычи, меня тоже устраивает. :wink:

Не могу знать

Умею делать выводы и стараюсь не наступать на те же грабли.

Это и есть усложнение, раньше один клон пахал, теперь 2

Уверен что вашу позицию разделяет не мало игроков) Лично я (как игрок) в их числе!

1 лайк

Конечно устраивает, вам стало еще выгоднее производить первичку/третичку, а нам нет.

Я был в плюсе, теперь минус

Ага, и злак сотнями в сутки выкупать для прокорма животных мне тоже выгодно)
Поверьте - у вас свои проблемы, у меня свои. И сопоставить их сложно

Время покажет

“Скоро” покроете и это…

я не сижу на попе ровно и всегда ищу как покрывать минус (если он образуется) от одного блока - другим. И по возможности - нивелировать этот минус.

Хм, я подумаю над этим…

Но вложить клонеро что бы сглаживать другим клонеро, такое себе.

1 лайк

Если у вас аккаунт вообще не генерирует прибыль и развитие возможно только от вливаний - то явно надо задумываться над его оптимизацией

1 лайк