Если я так напишу - вы больше не будете спрашивать?)
Да, ровно месяц
Поделитесь, какие успокоительные принимаете, что до сих пор выдерживаете весь этот накал страстей?)))
Крепкие )))
Буду бить челом перед нашей глубокоуважаемой администрацией, чтобы они смиловались над нами грешными и мы таки смогли победить (или не победить) в этой кровожадной войне, которая уж так сильно (наверное) затянулась! 3 часа в день буду капать на мозг всему отделу развития, если не поможет - создам 100 тикетов в саппорт.
Всетаки думаю на цеха стоит обратить внимание, даже для себя не выгодно их делать. Выгодно только мегаполис + все цеха, но цена всех апгрейдов через 100 лет не окупиться с таким успехом. С учётом цепочки и условий постройки где надо 10 деревень и 10 поместий.
Обязательно передам администрации что вам невыгодно ставить цеха. Уверен они что-то придумают
Надеюсь позитивное ?)
Так вы же настаивали, все время на своем мнении, что ремонты теперь в 2 раза стали…
Не буду искать эти ваши слова, хоть их куча и в разных темах.
Но после обсуждения с @hesk? вы поняли что не правильно писали и сменили риторику.
Добыча не усложнилась, а осталась той же. Только изменилось количество добываемого. И ремонты остались теми же, чуток дороже стало, но не в 2 раза, уж точно.
Мне без разницы сколько будет война. Я знаю что она закончится, рано или поздно.
Да и урезание добычи, меня тоже устраивает.
Не могу знать
Умею делать выводы и стараюсь не наступать на те же грабли.
Это и есть усложнение, раньше один клон пахал, теперь 2
Уверен что вашу позицию разделяет не мало игроков) Лично я (как игрок) в их числе!
Конечно устраивает, вам стало еще выгоднее производить первичку/третичку, а нам нет.
Я был в плюсе, теперь минус
Ага, и злак сотнями в сутки выкупать для прокорма животных мне тоже выгодно)
Поверьте - у вас свои проблемы, у меня свои. И сопоставить их сложно
Время покажет
“Скоро” покроете и это…
я не сижу на попе ровно и всегда ищу как покрывать минус (если он образуется) от одного блока - другим. И по возможности - нивелировать этот минус.
Хм, я подумаю над этим…
Но вложить клонеро что бы сглаживать другим клонеро, такое себе.
Если у вас аккаунт вообще не генерирует прибыль и развитие возможно только от вливаний - то явно надо задумываться над его оптимизацией