Не доволен Вебменом

Читайте в позитивном контексте, цель — предоставить информацию на реальном примере для последующих выводов. В данном случае представлен личный расчет, который показывает, что в моем случае даже с учетом цепочки до города включительно, после внесения изменений в получение первичной выгоды, ситуация стала невыгодной. Речь идет о Метрополии.

1. Усложнился ремонт, развитие в целом и прибыль изменилась на убыток: “Вебмен” отобрал выгоду которая была. Напоминаю у меня цепочка до города включительно и я теперь в убытке, хотя было немного выгодно на продажу и для себя:

0,02 - (50% зарплата + 10% город + 5% деревня) = 0,02 - 65% = 0,007 + (0.65 * 2) / 110 = 0.0188 / С едой 0.0048 = 0,0236

Суточное потребление + Замок

Какой мне смысл развиваться дальше с усложнением, если и до этого итак была приличная сумма ? Какой смысл новичкам развиваться, ведь у них тоже не вечный бонус ?

1. Если посчитать кэф цехов 1.67/1.25, то пропал смысл развивать их (буквально пока мегаполиса не будет и 100% все цеха 1 к 1)

Может стоит ?

• Понизить кэф что бы было выгодно хотя бы для себя…

• Увеличить скидки в цепочке

Возможно нужно будет ограничивать верхнюю цену на ТБ.

Я знаю - дождаться окончания данной реформы.

Отменить побор первички ?

Эта тема информационного характера да бы показать на примере как эта “инновация” от Вебмена отразилась на мне. Не доволен и задумался о продаже аккаунта, хотя планировал обратное, а именно ввод средств.

1 лайк

Прекратить добывать ресурс, если он вам не выгоден.

3 лайка

В информационных темах дают информацию, а тут я вижу предложения.

И непонятно ни сервер, ни конкретно ресурс, который вас не устраивает. На анклаве и дерево и камень можно продать с выгодой
Злак, к примеру, можно продать с отличной выгодой на обоих серверах. А камень и дерево на метро - можно и придержать…

Это не обязательное предложение, а мое мнение что так же является информацией.

А бывают обязательные предложения?) Это как? Когда кто-то предложил, а администрация обязана выполнить?

1 лайк

Там теперь вопросительный знак

image

Вроде выгодно, не?

У меня в голове куча вопросительных знаков возникает после прочтения)
Какой ресурс и на каком сервере не выгодно, я так и не понял. Исходя из ваших расчётов - в данный момент не выгодно камень на метро и всё. И ради этого создавалась тема?)

Ты просто вовремя зашёл ) По факту цена стала падать по сравнению с тем что было.

1 лайк

Я зашел когда вы создали тему, чтобы сопоставить вашу информацию с реальными цифрами.

Метро, дописал

Поставьте дороже, кто мешает?)

и по 0.025 выкупают. А это уже не в минус

Уже видно нисходящую свечу по 10 дневке

Спасибо за ценную информацию

Не забывай что ремонт теперь усложнился так как на 1 ед. ресурса надо всего по 2. Это тоже влияет на цену. То есть моя цепочка ужорожидась по ремонту в плане золота.

Толку мне от скидки 5% и 10%, если ремонт все съест ?

Ок, обязательно буду помнить

Значит надо стремится к большей скидке.