Не доволен Вебменом

Всё что помимо - по окончании войны. Как и было написано

Пендаль, пора бы уже начинать банить негатив…

4 лайка

Это не негатив, где вы его видите ? Разве что ваши слова про бан, а учитывая что вы в топе, вам это выгодно. Но не забывайте вы не один играете и покупаете CLC.

Написан расчет и что стало не выгодно даже с цепочкой до города.

1 лайк

Память вас подводит… Я участвую…
Окей, за выбитое здоровье… Но там кажись писалось когда будут награды?!

Ну тебе уже писали разные игроки, если не выгодно, ну не лезь в этот блок. Оставь до тех пор, покуда не станет выгодно тебе лично.

Написано было что война “затяжная”, но я же и пишу что это уже не затяжная… Перебор

1. Это манипуляция, что мне ещё сделать? Не лезь, отдай мне прибыль тогда… Просто потребляй

2. Я апал город с цепочкой не для того что бы мне такое писали. Это не три копейки

3. И тогда мне было выгоднее! До это нововведения…

И если вы пишите - то все это должны принять и быстро закончить войну потому что вы так решили?

1 лайк

К чему это ? Я пишу что слишком затянулась и может пора на это обратит внимание ? Предпринять меры ?

Специально для вас нашел новость…

По окончании войны…

Ну для вас и 5 минут уже перебор… Нужно все, вся и сразу… прям в эту миллисекунду…

Ответ выше

Интересуюсь ходом ваших мыслей. Так как в последнее время только от вас постоянно это видно на форуме. В различных темах с различной тематикой вы пытаетесь упомянуть что война затяжная и надо заканчивать. Вот и интересно - почему администрация должна к вам прислушаться?

Верно, не надо… Я же не играю, не такойж же участник жизни ЗК как вы.

Ты еще забыл про: “ремонты в 2 увеличились…” :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Усложнилась добыча первички которая влияет на ремонты. Попробуйте опровергните. Теперь как минимум надо 2 клона и всего по 2 для получения 1ед. первички.

Вы не единственный участник. Али администрации надо делать то что скажет каждый отдельный участник проекта? Вот Локос ( к примеру ) начнёт писать что его устраивает длительность войны и он хочет еще 5 лет. Кого администрации послушать - вас или Локоса? И почему?

1 лайк

Как вы вообще к этому тему сместили ? Нельзя было просто написать мы учтем или передадим ваше пожелание ?

данный вопрос в этой теме подняли вы, поправьте если я не прав…
я уже много раз вам на данный вопрос отвечал - но, судя потому что вы не перестаёте его задавать - мой ответ вас не устраивает… Поэтому вы продолжаете задавать, а я продолжаю отвечать )

Даже если это не так ))

Да так лучше …