Не доволен Вебменом

У меня все генерирует прибыль, но теперь цепочка потянула на дно (она не основа). По сути просадка выходит, даже себе не выгодно будет с таким успехом. Какой смысл мне ее дальше развивать по таким ценам ? Окупаемость ?

Я ваш ресурс просто перестану покупать в развитие (вторичка, третичка). Не про ремонты

Обожаю ваши предсказания. Пару недель назад вы говорили что весь рес взлетит до небес. А сейчас прогноз что вообще не выгодно будет продавать.

2 лайка

Сегодня в других тапках. :rofl:

4 лайка

Я писал о временном росте, а теперь о целевом рынке. Вы хоть разницу чувствуете ?

И где он?) я не увидел чтобы и временно был бешенный рост :slight_smile:

Выше номинала все, не надо прикидываться. Я ремонты (как пример) по номиналу закупил и всем писал это делать. Кто прислушался сэкономил.

Выше номинала и бешенный рост (х2, как вы прогнозировали) - немного разные вещи…
Я не вижу предпосылок чтобы он дальше дешевел. Уйдут старые запасы и вполне сможем увидеть ещё рост. Но вы хотите всё и сразу за 5 минут…

Х2 наценки, даже упоминал это в ТГ… В любом случае я оказался прав и кто не смеялся, а закупил красавчик. Тот же рост злаков, мне человек в личку писал и благодарил. Вроде очень много сэкономил.

В принципе, таких предсказаний +50 и +100% от номинала от вас было много. Если вы не помните - то форум всё помнит :wink:

Так что спокойно ожидайте своих циферок и не парьтесь :wink:

Значит в там ошибся, но имел ввиду именно наценку… Точно помню писал об этом в ТГ

Или это было первое предположение до того как просчитали

Я вам показал что вы писали. И многократно, насколько я помню :slight_smile:

Ответ выше

А просчитали сегодня)))

Нет были до этого первые расчеты

сижу вот читаю всю переписку и думаю…
пока один добивается какой то информации, второй … и вспомнил новость
image

image

и вот думаю совпадение…

5 лайков

Паливо :joy:

3 лайка

:rofl:

я что то пропустил? в правилах изменения? и за нытье уже выдают баны? вроде ж была свобода слова.

1 лайк