Справку прочтите про статусы,там всё указано!
Голда не попадает в суму. Калита общая на акке
если на акке только 1 батрак и других клонов нет - живет вечно, главное заходить на акк.
если есть другие клоны кроме батрака, то всё что потрачено на батрака, к концу его жизни пропадёт, даже если обучите на 4 золота.
Понятно огромное спасибо.
Подскажите пож. Как посмотреть сколько рабочих мест осталось для прислуги и для работы в мясокомбинате батраку.
Работа- Госпредприятия - открываеш вкладку “Мясокомбинат”. Сразу видно количество свободных мест.
Должность забойщик для батраков. Там всегда куча свободных мест
а для прислуги нет такого. пока игроки выставляют задания - до тех пор будут места. бывало что ничего не было и схватить по 0,0001 было круто. а бывало и по 0,002 легко отрывались и было их много.
Спасибо
Всем доброго вечер!!
Откуда Вы это взяли - 20%. Зачем просто так декларировать. Приведите конкретный пример.
"Ввел в игру столько. За год получил прибыл столько. В настоящий момент все вывел. И тд. "
Только с пример не виртуальных золотых, а на примере реальных.
А это все в пустую.
С уважением,
Вечер и правда дорогой
Подсолнух
лучше два, они быстро ломаются
Привет всем. Подскажите пожалуйста как рассчитать работку (в плане наивыгоднейшего и невыгодного продукта при его покупке).
А чем трапезная не устраивает?
Она устаивает. Просто я немного не понимаю как рассчитывается работка согласно критерию цена/работка
цена продукта / кол-во работки которую он дает = цена 1 ед работки с данного продукта
Вот имено ето я хотел узнать. Пасиб.
в трапезной это уже автоматом подсчитано на данный момент просмотра и выведено в столбик. пересчитайте, посмотрите)
Харизма и рассудительность. Зачем ети две характеристики нужны рему.? Применяются ли ремом.? И если да, то в каких именно сферах деятельности.?
(да знаю что мол ,а че самому лень посмотреть" скажу чесно да)
Опыт. После повышения статуса на числится 500 единиц опыта. Куда его лучше будет вложить.?
Пы. сы. Из планов строить троечку (было) теперь же нада регистрироваться на ЗЗ дабы там обзавестись водой. Ибо покупка воды на старом ЗК дороже.
Это шутка или Вы совсем ничего не читаете в игре?