Начнем с предыстории (сорян за ломанный русский), недавно одна очень прекрасная леди, посоветовала мне поменять свои взгляды на игровой процесс, и на жизнь в целом. Я подумал, сел, еще немножко подумал, потом опять таки подумал и согласился с теми доводами которые она мне предоставила. В общем сделал я ету тему потому что хочу сменить, найти наставника в котором я увижу действительно матерого игрока, севшего не один пуд соли. При етом всем должен учитываться тот факт, что в развитии непосредственно в игре, я никуда не спешу. Да еще и при том играю без вложений. Тоесть таков ритм развития аккаунта игрока, не дасть етому наставнику никаких существенных плюшек. Кроме етого думаю в етой теме новички смогут в будущем найти действительно того наставника с которым они могли бы не только понять игру, но и приобрести хорошего друга, интересного собеседника.
слушайте, были у нас тут шоу акул, шоу Трумана и тп. А ведь тут можно устроить новое шоу - Битва наставников) Не, ну а че))) И батраки смогут увидеть в деле, так сказать) И другие, уже подросшие, но все еще недовольные своим развитием смогут найти себе более комфортного учителя)
Это зря вы так думаете, даже развитие без вложений, но вдумчивое и методичное, может дать наставнику неплохой плюс. Кроме того, любой развивающийся игрок - это рынок сбыта, пусть по льготным ценам, зато возможные наставнические бонусы делают такое сотрудничество вполне выгодным.
На форуме из топовых наставников в основном я тусуюсь, у новичков тогда особо выбора не будет)) Остальные на форум как-то не особо выбираются. Я-то не против, даже очень за, но будет немножечко не честно))
И действительно, лучше сразу задавать интересующие вопросы, а потом уже выбирать по качеству ответов.
У меня даже одобрение Ольги есть на данный конкурс, и сценарии на несколько туров. Но заглох вопрос спонсирования.
не…смысл жалобы понятен, отсутствие инструкции правильности нажатия кнопок тоже ясно. преамбула корявого языка конечно в тему, но…вопрос можно было бы и сварганить)
Как от них можно устать? Они ж разные!) А если вдруг совсем одинаковые, то существует 2 комбинации клавиш, которые решают проблему однотипных вопросов.
Трудно разгласить эту инфу при ответе на стандартные вопросы)) Вот при разработке какой-то хитрой стратегии - да, а так… сомнительно)