Наставник и игрок

Просто иногда хочется вот так взять и спросить. Но ето уже диагноз в моем случае. :wink:

Бро…все хотят вкинуть 50 рублей и нажать кнопку ГРЕСТИ БАБЛО!..Какой читать…:point_right::point_right::money_mouth_face::money_mouth_face::money_mouth_face::point_left::point_left:

2 лайка

бабло

3 лайка

Класс, нарисуй и мне такую на двух серваках та и в реале не помешает

И так уже етих кнопок в игре много.

На бабло не видел

Заходишь в банковское дело, выбираешь банк, вводишь сумм от 100 клонеро, вводишь мой Ник, свои данные и отправить и вуаля, ты нажал кнопку бабло

2 лайка

картинку пришлет :rofl:

Был как-то в научных кругах любопытнейшей експеримент в котором крыса получала удовольствие нажав на кнопочку в итоге оно все плачевно закончилось для неё.

Автарка в тему

Ет да.:wink: Специально подбирал.

Приветствую. Кто выкупал клонов на аукционе батраков.? Скажите пожалуйста при случае если их выкупить за еликсир счастливый житель(нереально дорого) то когда они присоединяются к вашей учетной записи они стают ремесленниками с полностю голыми характеристиками или всеже такая характеристика как опыт и/или остальные характеристики достаются в ненулевом показателе.? Да знаю что сейчас начнете умничать что их зараз уже никто не выкупает ибо ето невыгодно и вообще мол ето не моего ума дело, просто ответьте без троллинга. Спасибо.

думаю, что батрак он и в Африке будет батрак!) С чего это ему ремом становиться? Может я чего не знаю)) Но если есть вопросы - прочтение справки решает многое))

1 лайк

Те характеристики какие были, сохранялись.

Если память не подводит, то раньше такой батрак становился ремесленников если выкупался с аука

2 лайка

становиться ремом, опыт если был остается.
как правильно заметили толку с этого…нуль

3 лайка

Нет я имел ввиду покупку батрака на аукционе. В справке указано что после покупки он становится ремесленником покупка возможна при условии что твой клон не батрак.

видите, справка многое решает))

Так если у вас только батрак на учетке вы не сможете купить на любом аукционе клона

Но в нее не было сказано сохраняются ли те характеристики которые батрак нажил за свою жизнь и при выставлении они пишутся как нулевые.
А вещи которые были в его сумке тоже достаются новому хозяину.?