Наставник и игрок

Все верно

держите карман шире))

а у батрака токо опыт может быть, больше ничего. а вот насчет вещей не скажу, по идее должны присутствовать, но проверять муторно, дорого и никому не нужно)

1 лайк

Я просто спросил.

да ничего, все путем)) Но надеяться на “батрака-мегагосрабочего” думаю не стоит))

а вообще давно пора аук закрыть, горемычные ликвидировать, элики выкупить по номиналу и забыть про этот блок.

7 лайков

Не соглашусь. Если какойто муда…к простите за оскорбление играл допустим без вложений. Он дабы расширить возможности заработка если ето так можна назвать в мясокомбинате он опыт менял на знания мясника тогда кроме опыта у него будут присутствовать еще и знания мясника или я не прав.?

не,не,не! Не согласен! Аук должен жить! Шоу должно продолжаться!

1 лайк

Шоу тоисть аккаунта или брать выше…?

вам как в анекдоте ответить)) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка!))) Конечно выше, что такое акк по сравнению с огромной массой аккаунтов, целой финансовой машиной))) это игла в стоге сена))

2 лайка

Я вас понял.

1 лайк

по идее да. токо батраку пофиг на кол-во знаний мясника, он от этого больше не получит. а изводить денег на кафтаны и получать опыт опять таки батраку нафиг не нужный…ну это теперь надо скорее специально делать. долго. годами. и все чтобы батрак попал на аук и его там не проворонили…простите но не поверю в такую схему даже по не знанию)

просто раньше аук выполнял другую цель и органично вписывался в старую рефпрограмму. после ее отмены в конце 2013 года это все стало неактуально

1 лайк

Ясно. Я имел ввиду что имено 20 единиц (походу) знания мясника (етого ведь достаточно для открытия заданий в лавке мясника для батрака)

да, ты все правильно говоришь, Есга, но… аук должен жить!)))

и? рему то оно зачем? батраку надо 1 знание, рему 20. это такие мелочи по сравнению с покупкой элексира. дешевле купить готового рема за 5 з. а еще дешевле нового батрака обучить.

полностью согласен, дешевле нового создать)) делов-то на минуту-две))

1 лайк

вот и Николай похоже так думает) хоть и обещал разобраться со старыми пережитками, но все никак руки не доходят)

Вначале писал что ето очень затратно. А интересовался для интереса. Тож как Dzmitros об одежде госиндивенца (пардон за ошибку)

Ем .?

это я понял. я к тому что сейчас батраки уходят практически голые туда. изредка со опытом от одного кафтана и еще реже с обученным знанием, что вообще никак не влияет на него)