ась
Вроде раньше рем назывался батраком, а вот как назывался батрак?
бродяга)
Точно. Спасибо, а то я никак не мог вспомнить.
Вопрос об доме. Точнее землянке. Если я ее немного повышу в уровне и/или расширить ее вместимость она ведь всеравно будет землянкой или станет домиком.? Какие отличия в том что землянка расширенная и тем что ее уровень повысили(по моему одно и тоже).?
Станет домиком, если используете на нее один гостеприимный кров.
Далее получит все что доступно домику,т.е 1 ар земли 1 место для проживания и +1 прислугу
Понятно. Получу ар земли уже на статусе рема, но не смогу ее обрабатывать. Зато из домика буду получать откат 0.01 работки.? И еще меня будут грабить(откроются наводки)
Ко всему прочему еще надо добавить сумашедшие затраты на ремонт.
грабить будут только казну от 0,001, ниже не попадает в наводки
поднимать уровень дома рему нет смысла, лучше найти замок с низкой арендной платой
Рейтинговые наставнические балы с ооооогромным минусом они (минусовые) тоже дают какую-то выгоду.?
Хорошо если у вас допустим есть замок, пару домиков поменьше и одна землянка. Итак вопрос, если ваша казна плюсовая могут ли напасть не на домик а на землянку.? И есть ли объяснение тому что в блоке охрана требуются охраники для охраны землянки.?
землянки точно никто не грабит
Нападение на землянку исключено. Вакансии в охране землянок просто кривая логика игры.
Понял пасиб.
Следует отделять понятие казны от счета(калиты) и помнить, что казна имеет конкретное место - эта изба, тот замок, хутор, город. В казну попадают далеко не все деньги, а строго ограниченная часть. Эта самая часть золота ежедневно распределяется по всем возможным для казны местам в пропорции веса каждого места. Каждое место (дом, поселение) может быть защищено от нападений обливом (гарантированно) или охраной. Воры могут нападать только на видимые им наводки. Облитая казна становится невидима. Так же в наводках не видна казна меньше 0,0010 зол. Что вор не видит, то не может атаковать. Ставить туда охрану можно, но не нужно.
С позиции игрока-хозяина вы имеете сегодняшнюю общую казну, распределенную по нескольким местам. Некоторые из них ворам видны, некоторые им получается ограбить, но что-то может быть и защищено. На утро все неразграбленные остатки вчерашней казны переходят на игровой счет в общее пользование на куплю, продажу, аренду и прочее.
Сколько проживет рябушка породы легорн если ее купить из питомника а не с рук.?
365 дней если не гонять на поля, если выгонять на поле срок жизни увеличивается
правда есть коршун, ну а это как повезет
Пасиб
спасибо, теперь тоже буду знать, хотя я все равно постоянно на полях держу)