один. какой - как повезет но в пределах от 330 до 360 суток
Ок. Тут главный рандом.
Это все есть в справке
Читать не пробовали?
У меня, конечно, тоже вопросы возникают, но я для начала справку читаю и уж если не понятно - задаю вопросы. На ВСЕ ваши вопросы есть ответы в справке.
ну не на все… но статистика показывает что на 99% есть)
Ну такой я. Тут уж ничего не поделаешь кроме бана. Ирония и кхм раздражительность присуща многим. Важно уметь сдержать себя.
Извините, если я Вас обидела. Позволю себе дать совет: читайте справку. И только если в ней не найдете ответа - спрашивайте на форуме. Здесь очень отзывчивая публика.
угу. сначала отзовут, потом еще раз отзовут, потом скажут что то про тапки и валенки, ну а потом уж… полюбят и начнут общаться)
А если купить, например, 10 ряб одномоментно, какой срок жизни будет у каждой из них, одинаковый или разный?)
Думаю в справке об этом ни слова не сказано)
думаю разный)
Обычно одинаковый, если разом покупаю )
Например у свиней, если разом брать, то все характеристики одинаковые выходят. С рябами на сколько помнится, тоже одинаковые, когда брал пачкой уже N-лет назад))
Примерно полгода назад брал пачку суссексов, сроки жизни были разные, если память меня не подводит. А вот потом десяток свежекупленных леггорнов переделывал в суссексов, у всех получился максимальный срок жизни.
Ну кароче тут рандом ооочень великая сила.
@Vasya71 если бы я обижался на каждый ответ адресован мне то… в жизни были намного обидчивые (пардон правописание) оскорбления я же не буду обижатся на жизнь или на свои руки которые ростут не оттуда а еще на …
При переделке срок жизни увеличивается до максимального?Или я это уже надумал?)
В справке не указано, но по логике с чего бы? Кура однодневка вдруг молодухой забегала? Должно просто перевести ее статус.
Не, ну это уже на бред похоже. Но то, что у пачки получился максимальный срок жизни. Сразу стало интересно, был ли он у них изначально. То есть если купить их сначала с каким-то случайным разбросом, а после переделки у них становился просто максимум )
Во всяком случае сразу интересно стало, не ошибся ли я )
Описываю как было: подготовил эликсиры, купил 10 леггорнов (срок жизни не смотрел), применил эликсиры, зашел, проверил, у всех ровненько по максимуму. Все за пару минут. Меня тогда еще это тоже удивило, так как до этого покупал сразу суссексов и был разброс по срокам жизни
Дальше можно строить теории. Будут лишние золотые, повторю ради эксперимента
Подскажите пожалуйста, допустим, у меня есть ремесленник и я создаю второго клона -батрака. Если его не дорастить до рема, то через 90 дней он пропадет. Что станет с вещами, которыми он успел обжиться и деньгами, которые он заработал? Также если кроме этих двух клонов я создам еще одного батрака на втором сервере и он там будет выращивать цветы. Деньги от продажи цветов будут числиться за этим батраком или все деньги, заработанные моими клонами, попадут в одну общую копилку. Заранее благодарю за ответ, потому что в правилах ответов не нашел