второй батрак исчезнет через 90 дней оставив весь заработок у вас в калите, так как она общая на весь акк, а покупать ему ничего не советую, так как сможет только батрачить прислугой, даже на госах работать не сможет
и у серверов разные счета
второй батрак исчезнет через 90 дней оставив весь заработок у вас в калите, так как она общая на весь акк, а покупать ему ничего не советую, так как сможет только батрачить прислугой, даже на госах работать не сможет
и у серверов разные счета
Спасибо! Но ведь на ЗЗ можно завести клона, если на основном сервере у меня есть уже кто-то? Это же не противоречит правилам?
нет, не противоречит, а даже приветствуется
Спасибо!
Кроме того, правила игры разрешают заводить несколько аккаунтов и на одном сервере.
Хорошо допустим мы сделаем батрака он на гос не может пойти, он не может купить кафтана батрака и не может набить опыта для получения 1 знания мясника и открытия допуска на мясокомбинат и стройку(требуется 10 опыта)
Lukeriya
,так как сможет только батрачить прислугой, даже на госах работать не сможет’’
тогда получается что он может работать только прислугой и продавать цветочки и все. Если он пропадет тогда все труба а вам остается лишь деньга заработаная им. По моему лучше насобирать ремом деньги даже вложив посредством выыгрыша на форуме. На два статуса и когда будет скидка на статусы сделать батрака обучить его до рема мгновенно и либо ремом работать на чс либо идти в кресты(еще не рассчитывал) дабы получить скидку тоисть откаты.
Сколько к примеру можна завести с одного ай пи.
батрак не единственный на акке может работать только прислугой и пройти обучение. И ВСЕ…никаких цветочков и пр
скоко угодно. но акки с клоном где только один батрак желательно не более одного на сервер. Т.к. формулировка в ПС не дает четкого ответа в кол-ве, то перестраховываюсь)
Ясненько. А мы замахивались на перспективу. На ,Холяву’’
ага. а прикинь время собирать халявные цветочки, продавать их, тырить ночлежку, может мясокомбинат раз в 15 минут и т.п… скоко это выйдет денег и за скоко времени. а в итоге отдельный акк, который сам по себе не будет иметь смысла без объединения с другим
тут планы не на пятилетку даже… к тому времени может и батрака как класс упразднят. бродяг то вон упразднили в свое время)
на ЗЗ второй батрак может прислугой по 0,0008 за задание зарабатывать, но если есть планы, пользуясь акцией, делать клонов статусом повыше, то лучше с батраком повременить, скоро ДР игры, а это значит будут акции
и конечно очень советую пока не строить недвигу, дождись пока с водой ситуация выправится, работай ремом на ЧП и копи денежку)
Ну если по времени то получается дороже я ето понимаю. Но одни играют а другие пришли сюда дабы потренироватся в бизнесе. Обычные же слои населения пришли просто ради етой самой Холявы посмотрев в интернете что здеся можна не влаживать и при етом получать деньгу( сам вначале такой был) Есть еще люди у которых времени мноооооого (и ето не ирония) изза некоторых собитий в личной жизни. Все чегото своего ищут.
Так и сделал. А чп и мясокомбинат можна совмещать.
правилами запрещено, если есть 300 знаний мясника, то можно и на мясе поработать, а если нет, то лучше накопить опыт на ЧП
Совет таким здесь нет халявы как таковой нужно думать уметь и/или расчетливым. Халява скажете сидеть батраком клацать каждые 15 минут на копеечные задания. Вы же их не выведете нужно стать хотябы ремесленником. А ето нужно думать… проще стать на биржу… а какую не скажу ибо админы мне отрежут кхм… пардон простите ежели что.
В разбойники полностю голым имея кастет.?
Кстати сегодня ровно год как мой клон живет в епохе а с ним и я.