грабить можно и с кулаками, но лучше прикупить кастет
Вопрос к бизнесменам по кведам напишите пож в личку.
У меня их три все за цену ниже ринковой приобрел.
Ладно всем удачи вечером отпишусь тем кто напишет. На роботу пора.
Если у вас появится рем, то уже можно на основном сервере играть в мафию и это будет хорошее подспорье для вашей калиты.
о точно, про мафию то я уже забыла))))
Давненько не мафишь?
месяца три наверное, как фонд урезали, в НГ заходила несколько раз)
Ето хто?
Забыли уже не надо.
Флуд, конечно, но выскажусь.
Бесит меня, когда пишут “влаживать”. Вкладывать, от слова вклад. А влаживать - это влажать=слажать) соответственно, кто влаживает - тот лажает. А кто вкладывает - имеет шанс на клад)
Проще, конечно, мне не читать эту тему. Но хороший совет или инфа могут в любой теме попасться.
И не надо приплетать сюда слово “вложИть”, так как было бы “вложивать”
и это еще не накладывают…
Допустим. Вкладывать, вкласть.? Или как.? Вклад как оперируется.?
Вклад (изменительный)
Вклада чтоли.?(кого чего)
Вкладу (дательный)
Вклада (кого чего)
Вкладом (кем чем)
Вкладе (на ком на чем)
Поправте пож мои ошибки.
Может комуто и норм но мне дико словосочетания получаются
Сегодня пришло. За статус ето как. В справке сказано что ета сума выплачивается молодым ремесленникам до 100 дней жизни. Вопрос если я правильно понял после повышения статуса до рема мне уже не должно было прити пособие. Ведь в игре я уже больше года на пару дней. Тоисть клону более нежели 100 дней следовательно он не может получать пособие
Или если к примеру клон батраком прожил 2 года, стал ремесленником, и что.? Ему будут выдавать пособие 10 дней считая от момента повышения статуса.? Я уже запутался.
Напомнило…
А по сабжу: вы не понимаете, это другое)) За статус и возраст дают по пятницам, вне зависимости от того, получаете вы еще пособия молодого клона или нет.
Понял. Пасиб.
Дали и хорошо, это лучше чем бы не дали
Э нет, это раньше я вкладывал, а ввели воду и оказывается я влаживал.
Хорошо. А ето пособие зависит от оценки имущества.?