играйся, я так и делаю)
После такой фразы следует добавлять вот этот скрин:
ох уж этот вездесущий Стебель))
Вот так как Ореол ещё можно играться)) Заработав порядка 300 з, их реинвестить непрерывно и развиваться, тренируя мозги и думая, как маленький акк держать в прибыли.
А надолбить батраком нереально ни на что. Ну ты это поймёшь, со временем)) Многие через это прошли. А потом либо бросили играть, либо задонатили и сильно жалели, что потеряли приличное время на клацанье батраком.
Да и я так тоже думаю. Со временем…
Как сами хотите играть, так и играйте.
Тут многие сожалеют, по разному стечению обстоятельств…
Во всех играх, развитие забирает кучу времени и чтоб это время сократить, делают донат.
Но пока устраивает ваш путь развития, то и двигайтесь дальше, по прямой.
Придет осознание или изменятся обстоятельства, то и сделаете шаг в сторону.
Но это будет ваш выбор и ваши действия.
Вот и я также думаю. Время изменит меня и мои мысли. Я ведь еще очень молод, и мой взгяд на мир еще не сформован. Короче все еще впереди.
Мир меняется и осознать вовремя его, не всегда удается.
Возраст не показатель осознания, это в большей степени зависит от человека и его мироздания.
Расширяйте свое сознание)
Читайте больше книг… Можете и слушать их (если можете усваивать таким способом).
Для меня вот только книги усваиваются и остаются в памяти, при прослушивании не могу сконцентрироваться на произведении.(
Читайте все, что понравится: ужасы, фантастику, романтику, детективы и т.д.
Чем больше будет сюжетов и развязок, в вашем внутреннем мире, тем проще будет осознавать реальный мир.
Ведь он не всегда идет по прямой, постоянно юлит и извивается.
можно, но глупо если **ни о чем."
Можно, никто не запрещает
Не хотите, не вливайте. Вас никто не заставляет
Такое чувство, что …
Да лучше потратьте время в реале (помойте посуду в кафе или ресторане хотя бы в течении 8 часов или картоху на поле соберите для гос-ва ) и даю гарантию, что на начальных этапах даже отложив с этого реала 10%, вы в жизни за год батраком батрача не сможете тут столько заработать. А вот если суммы будут побольше вливаться, то те же минимальные 20% и выше будут в некоторых случаях выше чем в реале и не надо по 8 часов пахать
Можно, играйтесь
Есть. Но по секрету, даже купив мешка (если он не раскачан) и он один на акке, вы легко уйдёте в минус
Можно немного, можно и на мешка (на радио например).
Вывод: сами сделайте
Да вообще болтовня ни о чем)) ЭК не хайп. Тут невозможно срубить тысячи процентов от вложений. Тем более невозможно заработать на жизнь, играя без вложений.
Что можно - вложить солидную сумму, не 100 долларов, и даже не тысячу, и при активной и умной игре получить определённый процент прибыли от вложенного.
А можно играться и развлекаться. Не вкладывать вообще, или вкладывать по чуть чуть, не выводить вовсе, ибо развиваться тут можно до бесконечности, или выводить ничего не значащие копейки…
У меня недавно появилось
Уже пропало
бывает, чаще всего тогда когда чтото правят на сайте или просто таймаут длинный. как правило лечиться само через небольшой промежуток времени
Вопрос о ремонте. Постройки для сельхоза насесты или птичий двор нужно ремонтировать или они не изнашиваются(ламаются).?
постройки для ряб не ремонтируются, но может вы где то в справке по рябам нашли обратное?
для волшебных нет ремонта, для простых ремонт есть и очень не малый
Спс.
Как известно другой(третий, десятый) батрак на аккаунте имеет ограниченную жизнь. Можна вопрос если в течении етих 90-та дней я насобираю только етим батраком примерно 4 из копейками голды. Она при его исчезновении пропадет, или же остается в суме аккаунта.? Такой ,отживший’’ клон которого хозяин не успел перевести в ремы куда направляется администрацией.? На аукцион, или же на платформу где имеет возможность принять эликсир ,счастливый житель’’? Если в суме у такого клона было имущество сто с ним произойдёт.?