Наставник и игрок

С праздником :tada: :tada: :tada: :tada: :tada: :tada: :tada:

1 лайк

וגם אושר, בריאות ושגשוג במשפחות החוגגות את החג הזה.
а еще и щастя, здоров’я, и благополуччя в семях которые отмечают етот праздник.

Спасибо гугляпереводчик чтобы я без тебя родненький делал :slightly_smiling_face:

а как будет “иди своим путём и придёшь куда хотел”?

ללכת בדרכך ולבוא לאן שאתה רוצה?
Специально для вас сидел полдня етот текст шифровал, как будто знал что вы спросите.

Ребят кто без наставника проходил туда в туман… за учебу, проходя черту такой клон не получает опыт в 500 единиц.?

не получает. но куда его сегодня? 500 этих?
но пусть будут, конечно) по-этому запишись к кому-нибудь

Не получает. И теряет возможность иметь наставника.

Спасибо ребят. Влияет ли опыт на оценку аккаунта.?
Какие способы поднятия намерения наиболее популярны.?
В чем разница оценки аккаунта и оценки клона.?
Имеет ли смысл собирания золотых больше чем нада для обучения батрака дабы потом сразу купить инструмент и выйти на работу, или лучше переходить до рема голяком.?

на четвёртый сразу:
:
так тебе ни один советовать не будет)
пойми: в грязи барахтаясь - только “так-себе” подсвешник слепишь(

Понятно что нада инвестировать хотяб до крестьянина а там и уже играть по настоящему. Но я просто наслаждаюсь тем что играю, тем что здесь есть такие хорошие люди, тем что… да много чего. И пусть деньги ко мне и идут копейками но всеже ето все-что.? просто нарисованные бумажки в реале или сплошные цифры или или… много или. Но на самом деле ценнее просто жить, и радоваться всему, как маленькие дети смотреть на мир. И если выбирать рационально проведенное время с пользой для кошелька, или радость от процеса игры, от солнца, что светит для нас, от жизни в целом. То я уверен что сейчас я выберу второе. А вы.? Да многие попросту выкидывают деньги на ветер, но они так радуются своей жизню им чуждо мычание новорожденного теленка или ,канары’’ на обычных огородах. Не всем. Каждый радеет своей ,копейке’’ и не мне ето осуждать. Поетому просто возьмите и попробуйте сказать (не в обиду, если обидел извините меня дурака) или посоветовать как бы вы сделали на моем месте, точнее имеет ли смысл делать так как я спросил. Спасибо за отклик.

не на своё место мне скакать - я не считаю, что мне надо.
поэтому и сделать ничего не могу, кроме как умею.
изучай справки - там написано. спрашивай кого-нить - они написанное скринами опровергнут.

живи как хочешь)

Спасибо удачи тебе. И ет не обижайся пожалуйста. Заходи если чего желанным гостем будешь.

,не на своё место мне скакать - я не считаю, что мне надо’’
Я ведь не тябя имел ввиду. Просто ети слова подошли под руку.

Влияет.

Самый разумный - через одежду. Еще допустимо через трапезную, при проживании в облитом замке. Но намерение имеет ОЧЕНЬ ограниченное применение. Вернее, пользу оно принесет очень ограниченно…

Оценка клона - бесполезная фигня, чисто для интереса, если кто-то отслеживает это изменение. А за оценку акка можно получать выплаты, иногда даже очень неплохие. Но по характеристикам сейчас нужно иметь 3к в оценке, чтобы получить минимальную копейку.

Конечно, у всех свое понятие об удовольствии, но тупо периодически кликать на давно изученные вопросы - такое себе… На этом этапе игра еще даже не началась… Но каждый д… долбит по клавишам, как он хочет.
С экномоической точки зрения зависит от активности. Батрак не теряет золото в любом случае (он не ест), гарантированно имеет свою 0,01 золота с ночлежки при самой минимальной активности, плюс цветы вроде еще что-то дают (не слежу, покупает их счас кто-то или совсем всё зачахло). Ремесленник уже потребляет еду за свое существование. Если не заходить, то можно в минус уйти. Если заходить активно, то на мафии и ежечасных кликах мясником можно заработать в день ощутимо больше, чем дают в ночлежке. Вроде, если посидеть, до сих пор 0,1 без проблем набегает за сутки, особенно если спонсорку словить. НО - это не игра.

2 лайка

Спасибо.

Где то тата прикольнулась, типа мне сказали, что я живу фантазиями - так я чуть с дракона не упала… Так вот уважаемый Станислав, мне кажется что Вы в аналогичной ситуации.

2 лайка

Все возможно все.

Но с другой стороны почему нельзя помечтать ни о чем.? Почему нельзя играть не вливая деньгу.? Если я не хочу ее вливать, что тогда.? Или возможностей нет. Вот скажите мне что будет лучше заработать и на учебу потратить плюс жильё. Или вложится в етот проект с возможностю через год два или больше иметь дивиденды но при етом остаться без учёбы.? Разве нельзя просто поигратся.? Ведь есть люди которые вышли в мещане и выше без вливов. В конце концов есть конкурсы на форуме где тоже можно немного заработать…

скажу по своему опыту, что играть без доната скучна. на своем примере могу сказать, что когда делаешь каждый день одно и то же копишь на еще одного креста пол года по копейки, как то не игра уже, а рутина, работа… сам играю без доната и понимаю что сейчас чтоб более менее начать именно играть а не сшибать копейки надо влить на ае, поместье и с 10-20 лопат. тогда уже можно назвать игрой. а так это пустая трата времени)))

п.сы. раньше так же рассуждал)) как ты сейчас.

5 лайков