мне тоже интересно откуда вы это взяли. может поделитесь источником?
Тогда понятно. Немножко невнимательно прочел.
Добрый день!
Ну Вы уж тут преувеличили. Данными предположениями вот так и вводят в заблуждение НОВИЧКОВ!!
Вот это считаю правильное решение. Не нужно спешить и всегда нужно понимать, что это игра, а не инвестиции.
Просто, Вы, видимо, про игру толком ничего не знаете… или про цены в Турции… или у нас с Вами разные понятия о вложениях… В общем, учитывая мой стаж игры, Империю и 12 княжек, я знаю о чем говорю.
Для примера:
Анталийское побережье
Вылет из Москвы 27.09 на 5/7 ночей, можно больше
- cheap: 134/151€ (сингл 165/194€) Summer Rose Side 3*, Сиде, без питания, запрос
- value for money: 215/264€ ★ Drita Hotel Resort and Spa 5*, Аланья, ультра все включено, гарантия
- luxurious & cheap: 248/311€ ☆ Nox Inn Deluxe Hotel 5*, Конаклы, все включено, запрос (на берегу моря, песчаный пляж, большой открытый бассейн, аквабассейн с 3 водными горками, 2 релакс-бассейна, крытый бассейн, спа, детский мини-клуб, детская игровая площадка, анимация и др.)
Вылет из Москвы 28.09 на 5/7 ночей, можно больше
- cheap: 139/157€ (сингл 170/200€) Summer Rose Side 3*, Сиде, без питания, запрос
- value for money: 220/270€ ★ Drita Hotel Resort and Spa 5*, Аланья, ультра все включено, гарантия
- luxurious & cheap: 254/316€ ☆ Nox Inn Deluxe Hotel 5*, Конаклы, все включено, запрос (на берегу моря, песчаный пляж, большой открытый бассейн, аквабассейн с 3 водными горками, 2 релакс-бассейна, крытый бассейн, спа, детский мини-клуб, детская игровая площадка, анимация и др.)
Сюда сколько у вас рабочих мест на ЧП, это понятно.
Вопрос, Вы топ 1 или все же Анлокер мощнее?
Я даже не в топ 10. Это не мешает мне утверждать, что на круглогодичное жилье в Турецкой 5* гостинице (все включено) вполне можно заработать в клоне. Подозреваю, что Lord_UNlockER может позволить себе намного больше.
И, это, меня не мучает, что я не круче всех. Мне достаточно, что не как все.
Ну, про Анлокера не знаю сколько у него княжеств, он просто самый первый всегда все прокачивает и к нему много идут строится.
Ну, если не топ 10 даже, тогда представить не могу других игроков, че там у них вкачено и сколько)))
Хотелось бы спросить про доход средний в месяц с одной княги примерный, но тут так и не подсчитаешь чистую прибыль на княгу, ещё как вкачена и тд.
ща куда взгляд не кинешь: все - не как все. но все просят совета - что-бы как все стать. не как все
С одной княги, без ничего, дохода нет - расходы одни. Прокачанная княга до переработки 1к1 - тоже одни расходы, но уже может дать плюс в комбинации с великими постройками. Сам я еще ни копейки не вывел, жаба давит, все идет дальше на развитие. Я пока только докидывать умею. В общем, можно сказать, что я просто играю и получаю удовольствие от процесса.
Тогда Вы странный человек, по мне так “просто играю” это означает построил одну княгу и прокачал до максимума, зачем так много княг? я думал для объёмов и тд, оборотку увеличить, но раз вы просто играете, то не пойму
Для хлебопечки и переработки железа. А еще от жадности. Это было дешево и я хотел завести 20 штучек. Почему 20? Число понравилось. Кто же знал, что потом за это заставят платить. И, да, одну я до максимума прокачал. Теперь надо строить обвес. Чудеса, там и постройки всякие. А на это нужен вторичный и третичный ресурс. То есть лимиты переработки с тех княг тоже пригождаются. По хорошему, надо было бы нарисовать план и топать по нему, но лениво. Тогда отдых превратится в работу. Я против работы.
Ха, спасибо за честный ответ
Ну, про лимиты я так и понял))
p. s. кстати, радуют такие игроки, которые просто играют и наслаждаются, а не те, которые постоянно все считают
А зачем тебе столько хлеба?
Качаю намерение 500-м клонам, чтобы задрать оценку аккаунта и попасть в топ 10
А потом каждому по дракону с замком?
Драконов буду заводить только в своей княжке. А для этого еще ой как много надо построить.
А разве не ,Шана това уметука’’ а не раздельно. Да и поздравляю вас с праздником.
Да, правильно. Какие знатоки иврита и еврейских традиций тут оказывается в игре!
שנה טובה ומתוקה
Переводится как хорошего и сладкого года.
Спасибо!