сбыть точно нельзя, а вот что делается уже не помню давно это было
Просто пропадут с сумы клона и все.
Ясненько спс.
Пойми адын вещь. Если твоя цель просто поиграться, то можно играть и без вложений. Если цель заработать, то без вложений ты будешь иметь одного рема и до офигения долбить им на мясокомбинате чтобы заработать 1-2 рубля…
У меня есть второй аккаунт без вложений. За примерно 3 года игры там 2 рема, крест и избушка. Это полная чепуха и ничего интересного там не сделаешь. Но он привязан к основному и я туда заглядываю иногда))
Ето то я и паниме здесь цель моя сначала просто поигратся ради того чтоб поигратся да и еще некоторые факторы которые я не хочу говорить а еще и те факторы которые проскальзывали из моих сообщений.
И если вам допустим так неинтересно то ето не значит что другим неинтересно так играть. И да я понимаю что таковые взгляды отнюдь противоречат здравомыслию. Ведь нормальный человек как сделает.? Посмотрит ознакомится прощитает выгоду и вложится чтоб быстрее пройти все ети мелочны етапы, потом снова посмотрит, опять рассчитает и опять вложится дабы уже получать прибиль либо вывести в ноль хотя бы. Но есть и те которые вибырают иной путь более тяжелый и очень изматывающий. К тому же етот проект разносторонний, здесь тебе и игра, и инвестиционный проект, и бизнес-тренажер. А для когото ето работа которую можна делать сидя на Курильских островах и куря трубку мира не так ведь.? Ну вариантов здесь может быть много. А мне нравится играть так как мне нравится, но с поправками бывалых вот и все.
Проблема в том, что советов чем заниматься без вложений особо нет. Ибо все интересные блоки требуют некой суммы, которую ты батраком или ремом на мясе будешь набивать 5-10 лет. Как минимум))
И что с того. Удовольствие от игрового процеса получаю.? Получаю. Почти халявная деньга есть.? Есть. Плюс интересный форум чего еще желать.? Ах да деньга ну тут инвестированные деньги выстрелили. Главное здоровья иметь и до ста лят дожить, с умом.
Да все правильно, каждый приходит к решению доната в свое время, у кого-то раньше, у кого-то позже. Тут можно хором всем орать Неси деньги! Но это решение твое, делай как знаешь)
У меня другой вопрос - батрак может на нескольких госах разом работать?
Батрак может работать только на одном госе подсобником и получать опыт
Но ето сугубо мое мнение и мой опыт. Может кто другой и ухитрялся работать на нескольких.
Да и не вижу смысла ради опыта работать батраком но возмозно и есть какой-то резон делать. Хто знает? Может раскажете для чего батраку просто опыттак нарабатывать в больших количествах, любопытно узнать.
все правильно. батрак только на одном госе может. любом. без разницы
После перехода в социальный статус ремесленника клон сжигает кафтан подсобника и следовательно если состоит на госработе то будет уволен. Или он не сжигает кафтан и не увольняется.?
батрак сжигает и увольняется, а рем покупает инструмент и фигачит на госах дальше, но уже не на одном, а на нескольких сразу, ну это по желанию)))
А подсобником рем уже не сможет…?
Подсказка на ваш вопрос
Так же информация по батраку в социальных статусах.
Вот еще информация по рему, где он может работать.
Кто такой уполномоченный земли клонов. И как часто он появляется на основном сервере.? Насколько я знаю перед празниками или после них. Что он скупает.?И может ли он купить товар который выставлен по максимально высокой цене.?
администрация изредка скупает цветы на ярмарке. когда - не известно. как правило скупается до определенной цены или определенной суммы. по золотому не купят точно.
Понятно. Клон статусом рем и выше удаляется если игрок 90 дней не заходил в игру. Если ето так то его имущество достается администрации. Или такой клон выставляется на аукцион со всем имуществом.
Это где вы такое вычитали? Это про батрака