Наставник и игрок

нет. каждый день поступают ресурсы при невыкупе - через 1 день после того как устроились.
ну или золото если выкуп все же пошел.

Все понял почему у меня не приходит. Предприятие в ремонте.
Можна ли как-то узнавать ети(предприятие в ремонте или в рабочем состоянии) сведения при устройстве клона на работу.?

Интереса ради, а для чего Вам зарплата ресом?

значит и прочность не списывается.
вот так узнать не получится. спросить или в вашем случае методом научного тыка.

Пишите владельцу предприятия запрос. И договариваетесь о долгосрочном сотрудничестве.

Айда ко мне косить))!
Отписал в личку куда!
Жду!

а я все ждал когда же кто зазывать к себе станет))

1 лайк

А меня совсем забыл наставник)…Занята наверное, более важными делами)

Приветики всем. Ииитак есть строчный вопрос об свиньях и КРС.
Чтобы их купить нужно сначала построить соответствующие постройки, или их можно купить также как ряб и они будут жить на скотном дворе.?
С какого статуса возможно купить ети животные.?

Крс и свиньи могут жить без построек. Статус - от креста

это, а так же ограничения от статуса описаны в самых первых разделах справки как свиней так и крс

Привет :slightly_smiling_face:
Купить возможно начиная от крестьянина. Содержаться они будут на скотном дворе, строить его не нужно. Тут дело в том, что количество животных которые могут быть у клона, зависит от статуса. Советую изучить этот вопрос в справке :slightly_smiling_face:
Постройки для животных объединяют свиней или КРС аккаунта и дают возможность собственного разведения и селекции :wink:

Пасиб. Пусть же поля твоих клонов не простаивают, клоны жирными становятся, а закрома золотом полнятся😉

1 лайк

Вы зануда:stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_winking_eye:

Почему просто потому что сухо изрекаете.
(Не в обиду сударь🤝)

Назрел ещё один вопрос если купить свиноматку или корову, которая готова к случке не имея постройки. Ето будет пустой тратой или нет.?

а что делать. опыт такой. если вопрошающего не ткнуть и не научить самого искать информацию. он так и будет по жизни ждать дядю который за него все найдет и решит))
не в обиду, но реально практически всегда так оно и работает

4 лайка

И еще момент, конечно если мне не изменяет память :rofl: А то у меня свинарник и справка я так понял временно не работает. Но если что меня поправят, сообщество у нас доброе :slightly_smiling_face:
Есть у тебя мещанин и крестьянин, свинарника нет. У мещанина 4 хрюшки и 1 хряк. Одна из хрюшек родила поросят в количестве 6 шт. Один из этих поросят перейдет крестьянину, и будет есть с кормушки скотного двора крестьянина. Будь внимателен с этим :slightly_smiling_face:
В общем, у каждого клона, начиная от крестьянина своя кормушка на скотном дворе.

Я думаю что да ведь животное будет только употреблять пищу. Отдавать сможет разве что набором масы и продуктами жизнедеятельности.

Были преценденты.?