Наставник и игрок

Голодными оставались)) а если собираешься заниматься селекцией, то в будущем даже один день голодовки сыграет роль))
А если места нет для новорожденных, мальчики автоматом уходят государству за купоны, а девочки безвозмездно :slightly_smiling_face:

Я колькулятором с блондиныстими тараканами считал так что училка по математической дисциплине аж серела. Зато шутками, и чрезмерным любопытством (со своей изюминкой что.? Почему.? Где.? Когда.?я получил твердую 4 из 5.

Весело. Надо вкладывать, и пробовать.
Ведь опыт лучший учитель

одно другому не помеха) я ж не спорю можно и так.

Главное не обижайтесь на меня.:upside_down_face:

это даже не смешно. скорее уж наоборот))

А все почему, почему, а все потому что ровера у меня неть. Вредный, немного щепетильный, чуточку застенчивый, и хм возможно немножко лентяй.

может надо начать с велосипеда?)

1 лайк

Иногда дорого выходит)) Но обращайся, подскажем. Сэкономим глядишь золотой другой твой :wink:

О распределении поросят. У хозяина свиноматки помещается та часть приплода, на которых хватает свободных мест согласно статуса. Поскольку поросят может быть до 7, то вместе с мамкой их будет до 8 голов. Это не сложно - достаточно одного мещанина. Однако важно заранее понимать кому будут переданы лишние поросята.

1 Мещанин и свинка - самое простое. Все поросята поместятся и вырастут раньше появления следующего приплода. Достаточно держать еды в запасе.

2 Только крестьяне - лишние поросята распределятся по иным крестам и заранее не известно по которым. Поэтому запас еду нужно распределить по всем вероятным (по статусам) клонам - приемникам новых поросят. Достаточно малой порции еды - на день/два. После первого раза станет ясно с клонами-приёмниками, скорее всего в дальнейшем распределение поросят будет повторяться.

3 Для приобретения опыта лучше иметь нескольких крестов. Для постоянного животноводства удобней иметь одного или нескольких клонов статусом повыше, на роль накопителей молодняка.

4 Один из приёмов для организации автоматической передачи поросят от креста мещанину. Держать у креста 3 свиноматки. Тогда поросята у такого креста просто не будут задерживаться, все пойдут мещанину. Только нужно учесть, что одного мещанина на 3 свиноматок может не хватить, подбирайте мещан по обстоятельствам.

5 Купец подобен свинарнику по вместительности, но без прочих плюшек.

4 лайка
  1. Проблемы начнутся, когда захочешь побаловаться со спортсменами, т.к у них кормушка почти всегда пустая, не считая дней перед турнирами.