Правда он может через подставного клона всё выкупать
Редко, но метко
Еще как вариант. Попадает недвижимость и АЕ государству, таймер ремонта встает. Попадает к игроку, часики снова тикают.
Теперь вопрос. Как будет правильней?
всё зависит от того, принимают ли участие в распределении всяких там фондов, эти “ничейные” ае и недвига. Вроде Николай обещал и теперь они не участвуют, но тут всё как то непонятно и очень интересно.
Тогда ещё один вопрос может случится так что клон которого положили на аукцион имеет вещь в сумке или с ценными бумагами из-за недосмотра предыдущего владельца.?
Вот. Это тоже интересно.
Еще интересно, допустим : Есть у меня деревня, ставлю 10 хуторов по дней, 2 из них отдаю государству. Будут ли они так же числиться под деревней?
может иметь чтото неотчуждаемое. типа насеста или куриного двора. предметов не будет
Благодарочка
Правильнее будет как с едой у ремов, все обнуляется в момент выставления на аук и начинает тикать сразу после покупки. ЗЫ не претендую на точность, просто версия.
На ауке все с ремонтом выставляется!
Купил я хутор-все было отремонтированно!
После покупки часики начали тискать!
В сумме пусто было и харчей небыло, но здоровье клона 100%!
Просто раньше и голодных клонов продавали. Не знаю как сейчас на основном, на ЗК не играю давно, но раньше запросто можно было клона купить с хорошим минусом, но почти даром, и долго откармливать. Думал, что и с АЕ и недвигой так! Но я ошибался!
Привет всем. Задался вопросом. Если дать рябе волшебный еликсир, меняется лишь порода. А строк жизни меняется или как.? ( К примеру на рябушку породы Минорка которой жить к примену 5 месяцев и сколько там ещё дней применили еликсир. Курица сменила свою породу на Суссекса а продолжительность её жизни так осталась 5 с чем-то месяцев или возрасла). Буду благодарен за информацию.
Продолжительность жизни останется пять с чем то месяцев)
Спасибо.
Батрак который не единственный на аккаунте что только учиться может.?
внизу возможности статусов. разверните батрака.
Хм. Клон который батрак, который не единственный в учетной записи могет только есть учится и сидеть ровно на ж… Прикольно.
Когда батрак не единственный, он более не пригоден для ознакомления с игрой. Пригоден лишь для переобучения на иные статусы для пополнения трудового коллектива. Если не желает вливаться в коллектив, то за что ему плюшки давать?
Ет да он уже обуза.
Привет всем. Креста определил косарем . В описании говорится, что есть два вида оплаты работы, золотыми либо ресурсами. В справке также написано если в графе зарплата стоит 0 то оплата осуществляется ресурсом. Клона отправил где-то 4 дня назад, в графе зарплата 0. В итоге коса изнашивается, аренда идёт. А в суму ничего ещё не пришло. Вопрос в суму придет тогда когда насобирается целое.?