Наставник и игрок

а как рыбаки рыбу ловят. воооот такую и кааааждый день…
теоретически возможно. на ЗЗ более вероятно. на ЭК менее, но при большом количестве грабителей или (что менее вероятно) частой смене наводок возможно. мне мой замок для обналичивания кошелька вора попадался где то раз в месяц. это не точно, давно было. но точно не каждый день. но у меня мало по домам…вот у кого они за сотню бегают, тому должно чаще попадаться. с чем я их и поздравляю и желаю и дале продуктивно тратить свое время)

2 лайка

Благодарю.

я бывает дважды на дню в свой замок попадаю, а бывает неделю не вижу в наводках)

1 лайк

Если брать клона с аукциона и есть значок хутора

к примеру как на скрине етот хутор после приобретения станет моим.?

да, целиком и полностью :wink:
поэтому лучше посмотреть где он находится, в какой княжке, не брошена ли она

1 лайк

Какие плюсы в приобретении такого хутора.?Он дешевле будет нежели строить свой.?

смотря за сколько такого клона купить

1 лайк

Цена за такого клона может превышать ету черту.

ну это же аукцион, предела цене и здравому смыслу нет :grin:

3 лайка

Ок пасиб большое.

1 лайк

А также хутор этот может быть поломан настолько (долго не ремонтировался), что легче и дешевле новый построить! :upside_down_face:

Плин разве на аук можно неотремонтированую недвигу выставлять.?

1 лайк

Помоему на ауке там всё починено, но лучше уточнить…

2 лайка

Капец, никогда об этом не думал…

Кто-нибудь из опытных подскажет?

нет

Она в процессе продажи, пока висит на ауке, может поломаться… Наступит время ремонта, а кто ее ремонтировать то будет?! Или зана акке забаненого есть клоны с АЕ и они распродаются, и хз когда в последний раз что ремонтировалось…
Но лучше уточнить у тех, кто точно знает, кому попадалась такая недвига и пришлось ее ремонтировать! :slightly_smiling_face:

Пока недвижимость и АЕ находятся у государства, ремонт производит уполномоченный. Логично?)

2 лайка

Вполне. С этим не поспоришь! :upside_down_face:

1 лайк

Поспорю, т.к. уполномоченный должен закупать необходимый ресурс на ТБ, а этого не происходит. Логично, что не ремонтируется, так?

2 лайка

Когда последний раз появлялся уполномоченный…? По моему даааавно.