Наставник и игрок

Так опыт и на чп начисляют.
Правда,опыта поменьше,а зарплата там побольше))

1 лайк

Так там инструмент нужен. А в порту за то что потусовался сутки без инструмента - 10 опыта получил! Повезет - и золотишко отсыпят… :rofl:

1 лайк

Выше написала-учитываю,что средств впритык.
Если золотишка в порту сегодня не отвалят,то чем завтра этот рем питаться будет?

Как вариант - завести батрака и отправить его в прислуги. И накликать на пропитание рему… :upside_down_face:

За 90 дней батрак с ремом на статус батраку не заработают же.
Снова вложения нужны будут🤣

Так потом можно завести еще одного батрака, как уйдет старый. В прислуге на ЗЗ норм платят, можно вполне прокормить голозадого рема! :yum:

1 лайк

Ну я бы так не смогла…
Что ж я буду батрака заводить,а после убивать🙄
Мне б батра жаль стало😋

2 лайка

А вы и не сможете его убить. Клон обделен возможностью найти смерть в любом ее проявлении. Это по справке.
Просто по истечении 90 дней батрак включит режим обижульки и уйдет от вас туда, где лучше кормят.

1 лайк

Нее,я старорежимная-в ответе за тех,кого приручила(с) :blush:

1 лайк

Как ремом.?

Да, ремом. Качать крим и грабить. Всего надо 500 КА чтобы 5 раз в день грабить… :upside_down_face:

1 лайк

Рекомендуется регистрироватся на нетрезвую и донатить тоже в таком состоянии.

1 лайк

Понял.

Потом если хотите стать честным гражданином и очиститься от криминала, становитесь крестом, покупаете офицерские погоны и - усё, вы чисты как банный веник!

1 лайк

А не полтора.?

Если платить за аренду в замке 0.0001 работать в порту при 0 знаний вы потратите 1.5 работоспособности в день и получите 10 опыта. За то что вы работаете в порту с вас снимают 1 дополнительну норму работоспособности. Так опыт получить дешевле нежели покупать рассудительность и уже ее менять на опыт.
0.0026 (0.0024+0.0001+0.0001) золотого расход на два дня.

1 лайк

Дешевле, но медленнее. Когда хотят быстро, то покупают рассудок у своего же клона, который работает в универе… :upside_down_face:

500 КА дают две наводки, для пяти нужно 2500 КА.

1 лайк

Точно, двойка от меня сбежала… :rofl: :rofl: :rofl:

У меня пока до ста дошел.