Наставник и игрок

Запрещена. Либо мясо, либо госы, либо ЧП… На госы можно на все отправлять, что для рема доступны!:upside_down_face:

Запрещена
И опыта надо много-3000,чтоб на 300 знаний поменять

опыт это время а его купить нельзя

Купите рассудительность, её купить можно, и обменяйте на опыт)

1 лайк

стоимость рассудительности ? сколько?

0,2 за единицу

10000 опыта а это миннимум 2000 золотых разумно ли это ?

Все зависит от ваших хотелок и возможностей. Зато точно сэкономит время

вот и я о чем без опыта покупать переход в ремы глупость

я норму взял пошел сладкопатаньки !

А на батраке вы опыт не купите! И будете его очень медленно и также дорого собирать. Можете подсчитать сколько вам на батраке тусоваться чтобы набрать его побольше. Кафтан стоит 0,2 золотых, за него при устройстве на любой доступный гос подсобным рабочим вы получаете 150 опыта! Кафтан расчитан на месяц работы. :upside_down_face:

ЗЫ. И чё вы зациклились на опыте этом?! Как будто рему кроме как работать на госах заняться больше нечем?! На ЧП и то выгодней, а там опыт не нужен!

2 лайка

Да ну что вы)) Батраки, ремы…человеку общения не хватает просто)

2 лайка

А, ну да. О чем это я?! Поболтать - это не мешки тягать и не деньги тратить! :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

На ЗЗ сейчас рем без инструмента (морячек) работает в плюс, но это смешно, там такие копейки :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

не всегда в порту плюс, чаще минус

Эмм…откуда плюс?
Зашла сейчас-зарплата в порту 0,0043,а минработка 0,003524×2=0,007048
По мне-минус🤣

Вам еще и опыт за то, что вы нефига не делаете в порту, начисляют! :yum:

1 лайк

и это…на два то зачем?

1 лайк

если учитываете ежедневное списание, то тогда учитывайте и все остальное. ваше на два справедливо только если рем работает в порту и на все остальное его не пускают, даже на пограбить

Так я учитываю,что это единственный рем на данном этапе у интересующегося товарища будет)причем средств в обрез.