- 1 за работу и 1 за проживание. а все эти полтора…1,45 и т.п. - это уже бонусы от проживания в замке, эры мегалитов и т.п. выше речь о них даже не заходила)
Ок. Спс.
Подскажите с чего начинать обучение .,завтра будет золотой
Ни с чего. смысл, если все 5 стадий можно пройти одновременно.
С опохмела и доната 300 рублей на нового рема на ЗЗ… Или наоборот!
То что вы получите одно образование из пяти, не принесет никаких преимуществ.
Можно постепенно накапливать золото. Периодически проходят акции со скидкой 20% стоимости на клонов, возможно такая будет на день рождения игры в апреле месяце. Это позволит вам приобрести одно образование не за золотой а за 0,8 золотого.
Но следует помнить, что государство выплачивает пособие молодым клонам
И если апнуть только что созданного батрака до рема, то в течении ста дней вам вернётся 2 золота от затраченной на его создание стоимости.
Я думаю, что пока на ЭК 1к1, 300 рублей на то, чтобы создать нулячего рема, купить ему хавки и инструмента хватит ему с головой. Это на ЗЗ курс сейчас клонеро к золоту - сказочный! Но и там ему хватит 300 рублей для старта!
На ЗЗ сейчас для рема больше перспектив. Можно найти работу на ЧП, где и оплатят инструмент и зарплата будет от 0,015. Главное хотеть.
А можно пол года спрашивать стоит ли апать батрака до рема и копить по паре копеек на повышение статуса…
Маловероятно. Ибо в новостях при последней скидке на статусы сообщалось что таковая будет уже не скоро.
Они пишут нескоро, а потом по многочисленным просьбам или же в связи с карантином или ещё с чем нибудь могут акцию и запустить. Но будет это или нет одним админам и известно) Посмотрим в апреле, что нам приготовят
Есть вопрос. Я батрак и продаю цветы. Что станет с ними, если я не успею их продать до того, как перейду в статус ремесленника?
Ничего, потом продадите
с ними ничего. а если перейдете в процессе выращивания - то спишется 1 ед. работоспособности
Цветы останутся в вашей суме, продать в статусе ремесленника их уже не получится. Будут лежать сколько угодно, можно хранить или выбросить.
Зачем выбрасывать?можно дорасти до креста и продать)
ай яй яй… на ярмарке можно уже каким статусом торговать?
Хмм…)если честно-не помню))
Знаю,что обнаружила цветочки у креста в суме и запросто продала
ясно. вопросов боле не имею)
С рема уже можно.