Наставник и игрок

1. 1 за работу и 1 за проживание. а все эти полтора…1,45 и т.п. - это уже бонусы от проживания в замке, эры мегалитов и т.п. выше речь о них даже не заходила)

Ок. Спс.

Подскажите с чего начинать обучение .,завтра будет золотой

Ни с чего. смысл, если все 5 стадий можно пройти одновременно.

2 лайка

С опохмела и доната 300 рублей на нового рема на ЗЗ… Или наоборот! :upside_down_face:

То что вы получите одно образование из пяти, не принесет никаких преимуществ.
Можно постепенно накапливать золото. Периодически проходят акции со скидкой 20% стоимости на клонов, возможно такая будет на день рождения игры в апреле месяце. Это позволит вам приобрести одно образование не за золотой а за 0,8 золотого.
Но следует помнить, что государство выплачивает пособие молодым клонам

И если апнуть только что созданного батрака до рема, то в течении ста дней вам вернётся 2 золота от затраченной на его создание стоимости.

1 лайк

Я думаю, что пока на ЭК 1к1, 300 рублей на то, чтобы создать нулячего рема, купить ему хавки и инструмента хватит ему с головой. Это на ЗЗ курс сейчас клонеро к золоту - сказочный! :rofl: Но и там ему хватит 300 рублей для старта!

На ЗЗ сейчас для рема больше перспектив. Можно найти работу на ЧП, где и оплатят инструмент и зарплата будет от 0,015. Главное хотеть.
А можно пол года спрашивать стоит ли апать батрака до рема и копить по паре копеек на повышение статуса…

2 лайка

Маловероятно. Ибо в новостях при последней скидке на статусы сообщалось что таковая будет уже не скоро.

Они пишут нескоро, а потом по многочисленным просьбам или же в связи с карантином или ещё с чем нибудь могут акцию и запустить. Но будет это или нет одним админам и известно) Посмотрим в апреле, что нам приготовят

Есть вопрос. Я батрак и продаю цветы. Что станет с ними, если я не успею их продать до того, как перейду в статус ремесленника?

Ничего, потом продадите

с ними ничего. а если перейдете в процессе выращивания - то спишется 1 ед. работоспособности

Цветы останутся в вашей суме, продать в статусе ремесленника их уже не получится. Будут лежать сколько угодно, можно хранить или выбросить.

Зачем выбрасывать?можно дорасти до креста и продать)

1 лайк

ай яй яй… на ярмарке можно уже каким статусом торговать?

1 лайк

Хмм…)если честно-не помню))
Знаю,что обнаружила цветочки у креста в суме и запросто продала

1 лайк

ясно. вопросов боле не имею)

1 лайк

:blush:

1 лайк

С рема уже можно.

1 лайк