Набор официальных стримеров GoldenClone

то есть стримы не делали но показать что не получится пытаются?

Мне кажется по теме уже все высказались. Если кратко: нереалистично по ряду причин, но пусть будет. Осталось найти кандидата, хотя бы одного.

ты же не новичок, может помнишь что было что то похожее, ну не пошло, думаешь что то имениться сейчас?

А с учетом того, что последнее время многие пользуются ИИ, и скажем так доверяют ему, прочитав описание от ИИ (даже ипользую отзывы с 2007 года и даже не найдя часть) выберут последнюю фразу - “без вложений проект вам не подойдет”.

ну, в принципе итог правильный, без вложений сложно что то добиться

Ну вот смотри, просмотр рекламы идет за золото, которое можно вывести из игры, НО чтобы вывести надо как минимум ремесленник, будем считать это как покупка премиума для вывода. Но шанс что человек начнет смотреть игру, что в ней интересного и как тут все происходит в 1000 раз выше чем тот, кто будет на стриме видеть картинку на экране стримера.

Согласен, но раньше я мог новичку показать как и без вложений развиваться, сейчас 100 процентов донат требуется, а это изначально проигрышный вариант для привлечения новых игроков, игрок должен сам захотеть развитие, а не навязывать ему что вливай и получишь.

6 сообщений было перемещено в эту тему: Интегрировать в проект САР

как? конкурсы м викторины?

из вышеперечисленного я вижу только онлайн 2-3 человека на стриме, стримы по 2 часа в день. новых зарегистрированных людей будет 1-2 в неделю. из них дай бог 1 в месяц повысит статус до ремесленника, а вот 2 стримера будут накормлены золотом нормально. ведь они потели старались ну не пошло не получилось, высказал свое мнение, и пускай оно будет не правильное.

из своего опыта скажу, я 11 лет на твиче. провожу на нем как зритель по 24 часа АФК онлайн, из них 2-3 часа онлайна, зарабатываю около 200 000 в год как ЗРИТЕЛЬ. и я думаю я немножко понимаю в стрименге.

1 лайк

Скорее всего так и будет. Дополню, за этим последует усложнение, но в этот раз игроки психанут. Даже турнир по партнерке покажется крутым что я предлагал за это же золото.

Да теже конкурсы и викторины тоже были подспорьем для начала развития, часть кто начинал с этого оставался в проекте и понимал что накопит на статус и тд, дальше втягиваясь в процесс начинали донатить и развиваться уже без конкурсов, хотя и также ими пользовались, чтобы еще лишнего рема сделать. Ранчо - это многим тоже нравилось. Вы поймите сколько общения было с новичками, когда только ввели наставничество, многие узнавая про него вопросов тонны задавали что там и как, реально ли оно существует или нет. Сам процесс развития был проще, народ видел сколько будет окупаться его вложения, мог планировать на годы, Сейчас же если честно, даже мне как старичку трудно спланировать не то что на год, на месяц вперед что то.

1 лайк

1 сообщение было перемещено в эту тему: Интегрировать в проект САР

36 сообщений было перемещено в эту тему: Интегрировать в проект САР

В игру можно завлечь доходом, много дохода стримеры покажут ?
Они как посчитают влитое золото и КПД на глаз, так и передумают. :rofl:
Главное вывод не забыть показать, новичков обычно это и интересует.

@Pendal если стример найдётся, кинете ссылку? Хочется посмотреть как всё это будет выглядеть.

2 лайка

Присоединяюсь к просьбе

Честно не думаю, что стримы много привлекут народу.
Смотрю на это, как на видеоблог+. Типа рассказ про игру, проходя все блоки игры, с рассмотрением разных вариациях (если такое есть), ну и попутно отвечая на вопросы.

Как видеоинструкция по игре (наставник в прямом эфире). Но не больше…
Хотя стример может еще всякие розыгрыши проводить.

Чуток не такая у нас игра.

1 лайк
  1. Предполагаю что просто откормим блогеров тем самым создав нагрузку на экономику игры (постоянный источник прибыли, особенно учитывая знания бывалых) и по итогу будет очередное усложнение. В лучшем случае вернется часть затрат… Администрация подробностей не дает, возможно есть план.

2. Не факт что вовсе найдутся блогеры

3. Блогеры могут передумать в процессе и тогда вовсе все может быть в пустую

В данный момент я именно так вижу ситуацию