Интегрировать в проект САР

Сначала был уверен, что с 2014 года ничего такого точно не было, но после поста Porsche понял**,** что вы про WASD.

Сторонний сайт, где было 5 видосиков для просмотра в сутки, и куча игр, в которых нужно было потратить НЕДЕЛИ, чтобы выполнить задание (и просто офигенно, если все привязалось нормально и задание засчиталось, можно было потратить кучу времени, а задание просто не засчитывается, кайф!), либо задонатить куда-то 100 рублей, чтобы получить 5. Вы пользовались сами этой фигней? Я в то время был студентом и активно пытался накликать где-то дополнительное золото, и это была полнейшая ерунда, еще и вывести можно было только какие-то существенные суммы, которые на видосах почти не набирались.

И даже так, я насобирал на пару ремов. Плюс конкурсы и чатовая мафия, в итоге получился небольшой акк без вложений. Он что-то зарабатывал, но слишком мало, чтобы продолжать без вложений, но денег у меня тогда не было, так что через год-полтора я забил. Но вернулся в 2017-м, когда деньги появились. Потому что у меня была возможность пощупать игру, была мотивация в ней разбираться, так как мне казалось, что и без вложений тут что-то можно достигнуть

Нормальный САР - принесет деньги игре и заманит кучу исполнителей. Часть из них останется в игре, пусть и небольшая часть. Но главное - в проект потекут деньги, за размещение этих заданий.

И да, сделать нормальный САР, скорее всего, не очень просто, даже имея стартовую аудиторию. Но какие-то зачатки были даже в пирамидках на пару месяцев существования, так что это явно не что-то запредельное. И да, нужно будет поработать - но это ваш бизнес, блин, вы и должны работать, если хотите зарабатывать.

Поймите, что мы в одной лодке. И критикуем не потому, что злые. Стримеры как один из 20-30 маркетинговых ходов - да шикарный вариант! Какой-то крохотный шанс, что стрельнет, есть. Есть существенный шанс, что какой-то малюсенький эффект будет достигнут. Как часть действий - ок. Но, зная действия администрации, сейчас на это поставят всё, и другие варианты рассматриваться не будут, пока не пройдет год-два и не будут сделаны выводы, что этот вариант не работает. Поэтому игроки и предлагают то, что, по их мнению, должно принести больше пользы. Не отказывайтесь от стримеров - они займут ровно 0 времени программистов. Но рассмотрите и другие варианты, которые как раз время программистов и потребуют

1 лайк