Интегрировать в проект САР

По САР мне сказали что был опыт 13 лет назад и опыт был неудачный, поэтому говорить не о чем.

Вы должны помнить сторонний сервис где предлагали играть в разные браузерки получать за это какие то там плюшки и потом выводить в Клон. Это похоже на то что предложил я? Нет конечно, но переубедить у меня не получается. В качестве аргументов против я получаю стериотипы 15летней давности, когда САР действительно был полной мутью, через который крутили такие же сервисы, пирамиды, скамы и скликивали рекламный бюджет гугла (чем собственно грешил и я). Но вот прошло время и алгоритмы гугла, ютуба, вк и прочее научились считывать ботов и обнулять их, и для раскрутки канала, группы и прочее потребовались живые люди. И тут все вспомнили про то что этих людей можно найти на САРах и эти сервисы обрели не просто вторую жизнь, они получили совершенно иной смысл.

Сейчас ни один проект нельзя раскрутить без оплаченных подписок, коментов и просмотров, которые покупают на САРах. Я мозоль уже на языке натер объяснять это. Меня не понимают.

К чему я? К тому что тот опыт который у нас был 13 лет назад это вообще совершенно не то что предлагаю я. Но за 13 лет и сами САРы поменялись просто координально. Это как в эпоху скоростных поездов рассуждать о жд транспорте представляя в голове пыхтящий паровоз 19 века. А где мы уголь возьмём? Едет как черепаха… дымит ещё…

4 лайка