Я понимаю, но они тут ни каким боком (разве что в топливо добавлять)
А станция даст ещё море необходимого реса и аренду в зажигании золота под %.
Я понимаю, но они тут ни каким боком (разве что в топливо добавлять)
А станция даст ещё море необходимого реса и аренду в зажигании золота под %.
ну станцией может быть энергосистема в АЕ или княге. Ее строить тогда надо будет владельцам воздушного флота
Это чудо будет с арендой
не, свое надо иметь
Энергосистема итак даёт бонусы хватит))
Не аренда или строй ))))) Злодей
Нам надо сжигать рес, а не поощрять то что уже есть…
постройка эн.системы и есть сжигание реса - амеро. Хотя добавив дополнительно площадку воздушный компрессор за какой-то рес имеет смысл
Это и золото будет сжигать, сейчас поймешь
Название блока: Воздушный Флот
Дирижабль представляет собой следующий этап развития после линейного корабля. Он является одной из двух ветвей, наряду с драконами, и по мощности сопоставим с ними.
Роль в бою: Драконы ориентированы на нападение и прорыв, в то время как дирижабли служат для защиты и поддержки (сдерживание, оттиск).
Тактические возможности: Дирижабли могут выполнять бомбардировки, нанося урон в глубину, в то время как драконы наносят урон по поверхности, как напалм.
Дирижабль может создавть электромагнитное поле, формируя защитный щит для дружественных войск. Этот щит поглощает определенное количество урона в зависимости от мощности дирижабля. Сначала урон идет на щит, а только после его исчерпания, вражеский урон поступает к войскам.
Для зарядки щита надо станция которая строится за ресурсы как чудо света. Но ее можно брать в аренду.
думаю лишнее. Надо личное, а не аренда. Сделать как ВВП дракона
Давай может лучше в топливо элексиры добавим ?
Возможно, могу убрать
Как ?
что как? Ты не знаешь, что такое ВВП?
Не пойму что ты имеешь ввиду

Не понял, объясни по другому что ты подразумеваешь сделать?
Убрал про сжигание
Как взлетные площадки для драконов, так и зарядка для дирижаблей, такой же принцип