значит у нижнего был арт на 1.5к знаний, который потом снял
Да, вполне похоже
опустили все госы этими артефактами, даже лезть не хочется на них, бессмысленно без артов качаться
Может тогда качаться с артами?)
было бы так легко, все бы с артами качались)))
начнём с того, что артов много и за ними следить надо и закончим тем, что тебе не сразу даётся бонус +100500, а плавное, следовательно, надо делать какие-то просчёт и схемы, я думаю при нулевом опыте и арте ты явно уйдешь в минус))
Ага, и тут думать надо! Что ж за игра то такая)
а госы то тут при чем? как раз таки в госах думать и не надо, а если и надо, то шанс 10 на 100тыс, как не крути, ты все равно будешь получать 10 копеек, пока другие вкаченные гребут с госов лопатой)))
единственная здравая мысль так это прировнять всех, то есть как на ЧП сделать не зависящий от опыта доход и ещё сделать может потребление первички, как раз будет само то))
Ну да, это национальная идея такая: отобрать и поделить. Верной дорогой идем, товарищи)
те, кто в топе, да даже не в топе, а у кого много знаний на госах, те уже полюбому отбили вложения, а новым госовиками никак не догнать, как они получают 2 копейки, так и даже через 10 лет кача на госах будут получать столько же, смысл тогда в госах?)
их доют другие, возможно и вы, но никак не простые смертные))
тут никто не говорит про отобрать, я предлагаю прировнять всех под одно;
ну, и если у вас есть вкаченные клоны на госах, вы мало госы подоили что ли? или вы как и все верите, что экономика мировая будет только расти, что вы надеетесь в будущем получать деньги только из одной этой игры типа как пенсию?))
Здорово сказано, не отобрать, а прировнять всех. Мы не воруем, мы экспроприируем.
Ну тогда и я уж предложу прировнять княжку к хутору, а то не справедливо как-то, я добываю лишь первичку без всяких льгот, а князья лопатой гребут монету. Прировнять!
Вас никто не заставляет идти на госсы. Считаете, что не выгодно - не суйтесь туда и всего делов. Напоминает сообщение одного персонажа, где он сетовал на то, что производит первичку в минус.
вы о чем вообще?
постройте княгу и гребите лопатой, а на госах знаний, чеб гребсти лопатой - вкачать невозможно
Скрин за сегодня
Однако. Вроде как одетый арт нельзя снять в течении 25 часов, а здесь… Или арт просто сгорел, и был прочкой в 1 единицу?
ЗЫ бред написал про сгорел, т.к. серв новый и прочка там совсем другая у арта с 1 днем жизни. @Pendal просьба проверить нет ли ошибки в данном начислении з/п.
“Никогда не говори никогда”, особенно если не знаете. Хотя бы покупка рассудка по 0,2 чем не вариант догнать? Дорого? Но ведь возможно! И другие варианты есть, я не говорю экономически обоснованные, но есть.
честно, не пишите этот бред, покупать по 0.20 золотых, вы посчитайте чеб гребсти лопатой сколько надо таких по 0.20единиц купить? да и пускай у меня горы бабла были бы, смысл мне их тратить, если эти затраты не окупятся??
вам легко говорить, конечно, выбор есть, но вы не задумывались, что это псевдовыбор или ложный выбор? по сути выбора то и нету
p. s. и что я не знаю? у меня госовиков хватает, только а смысл с них? как получали копейки, так и через 3 года те же копейки, а сейчас с кризисом ещё и хуже, чем раньше
я туда и не иду, вообще зачем госы сейчас нужны? ну закройте тогда их, сделайте так, что новые клоны не могут на них устроиться, так как смысла новичка в госах вот никакого, качать если только 5+ лет, да и через 5 лет те же копейки, ибо кто раньше тебя устроился на госах все так же опыт качают
“Никто не хочет богатеть медленно.”(с)
не все)) я богатею медленно))
а я люблю богатеть быстро!))
В настоящее время очень стараюсь держать третье место на госах ЗЗ. Но монархи любят качаться через рассудок и иногда их можно простому батраку не догнать!