мне лень было искать другую новость скопирнуть)
Ну правильно, лишь бы что то написать)
А относится это или нет, не важно.
голову то надо включать если клоны штопались во время той акции значит и 0,04
Вы сможете подтвердить свои слова скринами, с созданными клонами во время акции на скидку статусов (что у них пониженные выплаты пособий начинающих)?
А вот я могу подтвердить
Вебмен поменял пособие молодым крестам с 0.04 на 0.05. Новость 22 июля 19 года
Ну видимо игрок который про эти 0,04 и 0,16 писал, ошибся.
Ведь его сообщение было в январе этого года.
а вот если по теме… то почему бы не вернуть кольца на опыт и рассудок? сделать их временными на месяц или год. Заодно камни станут востребованными
Я вот не понял, почему их убрали.
Из-за вечности… Можно было переделать на не вечные.
Ввели боевые вместо них, но вот только война у нас не постоянная. И не всегда они нужны.
А вот опыт/рассудок/харизма нужна всегда. Так и спрос бы был.
Так что?
Я прошел ваш тест, на включенность головы…
Или может еще нужно на ремов и мешков сделать скрины, во время акции скидок статусов?!
А какая это акция? Видимо она проводилась еще до моего появления в ЭК.
зависит еще от того какую цену на них сделают)
будут стоить как рассудок в универе, тогда нафиг они сдались)
Это было 1 раз, в июле 2016 года.
Так же была когда то акция скидки, на строительство и улучшения курятника.
Ну по идее должны быть дешевле, так как работают по времени и смотря на какой срок (чем больше срок, тем дешевле)
Извиняюсь что пишу в тему мясокомбината вопрос о сталелитейке на ЗЗ. Но раз уж здесь поднялся впрос о расчете з/п… Вот скрин
может кто объяснить эти цифры?
Там нет постоянного оклада)
может артефакт надел после З.П
самый вероятный вариант
Вот зачем лезть, если вообще не владеешь вопросом? Просто лишь бы потрындеть?
Артефакт это первое что приходит на ум. Только такую картину я наблюдал время от времени и довольно часто.
Тогда следующий вопрос: в какой момент делается скрин статистики? Если я проработал сутки и у меня 10 знаний своих и 5к от арта, что и отразилось на скрине 5010 знаний, затем я снял арт на 5 к знаний, то скрин сразу изменится на 10 знаний? Ну или хотя бы до следующего расчетного часа? Иначе не могу объяснить как с 3 знаниями получить з/п соразмерную с 1500 знаний.
Точно нет… Несколько раз в день так точно меняется… Может даже раз в час