Можно ли обогнать главного управляющего мясокомбината? Определение колец как получение дополнительного опыта/харизмы и тд…

мне лень было искать другую новость скопирнуть)

Ну правильно, лишь бы что то написать)
А относится это или нет, не важно.

голову то надо включать если клоны штопались во время той акции значит и 0,04

Вы сможете подтвердить свои слова скринами, с созданными клонами во время акции на скидку статусов (что у них пониженные выплаты пособий начинающих)?

А вот я могу подтвердить :face_with_hand_over_mouth:
1_5

Вебмен поменял пособие молодым крестам с 0.04 на 0.05. Новость 22 июля 19 года

Ну видимо игрок который про эти 0,04 и 0,16 писал, ошибся.
Ведь его сообщение было в январе этого года.

а вот если по теме… то почему бы не вернуть кольца на опыт и рассудок? сделать их временными на месяц или год. Заодно камни станут востребованными

2 лайка

Я вот не понял, почему их убрали.
Из-за вечности… Можно было переделать на не вечные.
Ввели боевые вместо них, но вот только война у нас не постоянная. И не всегда они нужны.

А вот опыт/рассудок/харизма нужна всегда. Так и спрос бы был.

Так что?
Я прошел ваш тест, на включенность головы…
Или может еще нужно на ремов и мешков сделать скрины, во время акции скидок статусов?!

А какая это акция? Видимо она проводилась еще до моего появления в ЭК.

зависит еще от того какую цену на них сделают)
будут стоить как рассудок в универе, тогда нафиг они сдались)

Это было 1 раз, в июле 2016 года.

Так же была когда то акция скидки, на строительство и улучшения курятника.

Ну по идее должны быть дешевле, так как работают по времени и смотря на какой срок (чем больше срок, тем дешевле)

Извиняюсь что пишу в тему мясокомбината вопрос о сталелитейке на ЗЗ. Но раз уж здесь поднялся впрос о расчете з/п… Вот скрин

может кто объяснить эти цифры?

Там нет постоянного оклада)

может артефакт надел после З.П

1 лайк

самый вероятный вариант

Вот зачем лезть, если вообще не владеешь вопросом? Просто лишь бы потрындеть?

Артефакт это первое что приходит на ум. Только такую картину я наблюдал время от времени и довольно часто.
Тогда следующий вопрос: в какой момент делается скрин статистики? Если я проработал сутки и у меня 10 знаний своих и 5к от арта, что и отразилось на скрине 5010 знаний, затем я снял арт на 5 к знаний, то скрин сразу изменится на 10 знаний? Ну или хотя бы до следующего расчетного часа? Иначе не могу объяснить как с 3 знаниями получить з/п соразмерную с 1500 знаний.

Точно нет… Несколько раз в день так точно меняется… Может даже раз в час