Можно ли обогнать главного управляющего мясокомбината? Определение колец как получение дополнительного опыта/харизмы и тд…

И это с учётом того, что я начал качаться не сразу, а в конце апреля 2020 вроде. И ЗЗ были уже населены месяц как. Так что кач наше все))

кому как)

Вы тут не правы, никто не запрещает качать своего клона на рассудок, устроить его в универ и вторым клоном сам у себя покупать по 0.05 золота ))

0.05 это вам вернется с 0.2

• Также преподаватели (профессора, деканы, проректоры и ректор) могут вести обучение рассудительности и такелажной практике в общих классах. Оплата за проданные часы обучения сразу же поступает на игровой счёт преподавателя, за вычетом государственной пошлины в размере 0,15 золотой монеты за каждый проданный час.*

Верно, перепутал. Но если есть гигантский подсолнух то не жалко тратиться и устроиться на все возможные предприятия + кн опыт князю будет давать.

Тут все блоки хороши и прибыльны! А вот игроки считать не умеют. И слухам больше верят, чем калькуляторам. А что бы всё работало, нужно цену держать. Все конкретно сливают в минус. Умные все разбежались. Остались те, кто вложился конкретно. И теперь баланс худеет, но худеет медленно, многие не замечают. У кого выручка приличная, а то что в ней нет главного, прибыли, вероятно не догадываются.

3 лайка

не все так однозначно, у кого то все уже давно трижды окупилось, так что сейчас можно снимать остатки

1 лайк

Соглашусь, если этот кто то, в игре много лет и с одним ремом. А если строить и строить, то вряд ли, ещё лет 7 надо, после последней траты на улучшение. При условии нормальных цен, позволяющих иметь прибыль. Если ещё три года назад, цены уже были низкими. Потом увеличили налог на 100% налогом сделали ремонт, туда же добавили воду. А цены ни кто не индексировал. Минималка сейчас давно уже не минималка. А все цены на минималке, отсюда берут налог, а глупцы ещё включают дисконт. Спасают мнимые, фантастические цепочки. А в игре осталась только одна цепочка, и та на данный момент, убыточная.

1 лайк

В игре сейчас выгодная цепочка это батрак - ночлежка - прислуга. Все остальное уже требует думать и понимать, что прибыль может как быть, так и не быть! И чтобы обогнать управа на мясе, надо сначала хотя бы его догнать!:upside_down_face:

1 лайк

ладно, каждый при своем мнении :slightly_smiling_face:

Мнение, мнением!!! А вот многих, те же наставники(Сусанины) завели, и внушили развивать цепочки. А эти цепочки полностью зависят от цены “товара” И игрок, имеющий цепочку, сейчас думает, что у него козыри, и на бирже сливает свои кровные. Очень многие не знают что такое “выручка” и “валовая выручка” Посмотри наших оптовиков-глупцов! Имея 300-500 курятников, поливают говном, у них же цепочка!!! А курятники убыточные, при этих ценах. И в правилах, есть обман по курятникам. Ладно, если не исправишь свой куркурятор, точно сливки снимешь.

то есть, в том, что человек не учился в школе или не смог прочесть минимальную теорию по экономике тоже виноваты наставники? вау

Да, батрак-ночлежка-цветы по прибыли очень выгодна, но за год и 10 золота не заработаешь. А ежедневно, нужно посещать. А мясокомбинат, полностью зависит от всех экономических факторов. Если все туда ломанутся, весь доход рухнет. А управ, там гонка-конкуренция, может без штанов оставить. Премию поделят и всё, и будут правы, так как не оговорен размер премии. По этому, тише едешь, дальше будешь.

Ну, Aleks101 уже готов лопатой выводить прибыль. Не будем выяснять кто в какой школе учился, и кто кому, что доверяет! А доверчивых, гораздо больше, чем умных, это факт!

оговорочка: камазами… :wink:

Это легко, учитывая возможности управляещего по прокачке знаний куда проще его догнать клону князю который будет работать на всех предприятиях + получать княжеский опыт + с универа у себя покупать + качать на всю катушку намерение у себя в замке за робу + за золото покупать в универе, а еще гос помощь с мешка для старта потратить на рассудок, так сказать быстрый старт. Этот вариант просто как обсуждения, как по мне - то стоит взяться за 1 предприятие и на нему хорошо заякорится нежели качать знания всех предприятий от которых толку 0 также и по оценке нечего вам это с фонда не даст если будет по пару тысяч знаний, если уж лезть в гос предприятия то в одно раз и на всегда. Также я могу сделать еще проще, чтоб много времени не тратить скажем допустим год - договорюсь у кого буду покупать рассудок с откатом в 0.025 золота и куплю на косарь, но это только мысли, не слушайте меня я глупый человек )).

1 лайк