Почему 16 без кур, если одна на 12,75?) внимательнее посчитай)
И время обработки рябами считай не 2 дня, а чуть по более… Ты не сможешь же сеюминутно отправлять ряб на другие поля) если уведомления на ряб отключены, то удобнее будет если включишь
Почему 16 без кур, если одна на 12,75?) внимательнее посчитай)
И время обработки рябами считай не 2 дня, а чуть по более… Ты не сможешь же сеюминутно отправлять ряб на другие поля) если уведомления на ряб отключены, то удобнее будет если включишь
Эх, хорошо было бы если можно было сразу настраивать поля) отправил ряб на поля, сразу закинул удобрений и семена, а потом только жди когда цикл дотикает)
для вашего аккаунта надо уже сразу птичий двор строить, иначе потом замучаетесь прыгать по клонам и проклянете все и в итоге все равно птичий двор построите)
Согласна с вами. В итоге решила пока без ряб посмотреть что и как.
посмотрите, может быть у вас случайно есть клоны 2007-2009 года рождения?
им раньше бесплатные насесты выдавались и у каждого должны были сохраниться
О,нет,я тогда ещё не знала про эк)
Всем дорого времени суток. Правильно ли понимаю: при работе на чп клон тратит 1 работоспособность(помимо того, что он ежедневно тратит 1 работку).При работе на чп и проживании в замке ему восстанавливается 50%работки?
Итого, клон тратит 1,5 работки при работе на чп при условии проживания в замке?
Правильно?
Да, верно, а в некоторых ТОП княгах еще больница 6 лвл восстанавливает 0.05 работки…
Или я что то не понимаю?
P.S. Мой хутор в Поднебесной Империи.
В журнал характеристик зайдите…
К трапезной данная операция никакого отношения не имеет, поэтому там не отображается.
Смотрите в Журнале характеристик
На чп клон потребляет 0,5 работки
Спасибо огромное,нашла) Вот что значит 2 года отсутствовать
Точно… Дело человек говорит, моя невнимательность
Вариант 1. Клон-мясник (не работает на ЧП). Живёт в Замке. В поднебесной.
т.е. ежесуточное потребление 1, но замок в Поднебесной экономит 0.55
Вариант 2. Клон каменотёс. Живёт в замке без мегалитов
Т.е. ежесуточное потребление 1.5, замок экономит 0.5
Поделитесь пожалуйста, в каком блоке правильнее учитывать потребление ежедневной работоспособности клона при подсчёте прибыльности ? То есть, например, если считать прибыльность блока работа на чп,там в расход ставим 0,5 ед.работоспособности.А ежедневная работка к чему относится?
Правильнее ни в каком. Ежедневное списание работки равно 1 для всех. Остальное всё от стратегии и от блока где происходят телодвижения клона.
Да,тут я с Вами согласна. А при наличии КРС можно и ежедневную работку посчитать.
крс тоже не причем. даж драконы…
на самом деле все упирается в свой калькулятор, который у каждого свой. кому то удобнее ежедневную включать в расчет госпредприятий или чп, ктото считает в других блоках. суть не важно. главное учитывать ее в своих планах и расходах.