Мемкоин AMERO

Прямо сейчас вы можете потратить ресурс на ЦБ. Вперёд!

Я объясняю в этом времени затрагивая частично прошлое, по другому не возможно. Не надо манипулировать мной, это бесит.

Это был пример, а не хотелки !

Вы пишите что не можете сейчас потратить ресурс на ЦБ, из-за амеро. Это дезинформация. То что они могут быть в будущем - это догадки. В нынешнем времени как раз есть ЦБ за купоны. Тратьте на здоровье

2 лайка

Это вы пишите, я пишу о другом вообще. В данном случае вы пишите от моего имени свое что хотите… Выдавая за действительность, а я отталкивался от фактов влияния.

У вас четко в тексте написано что

Это неправда. Вы можете потратить ресурс на ЦБ.

Я привожу ваши цитаты, а не от своего имени что хочу.
Амеро в данный момент времени никак не влияет на покупку цб. Влияние из прошлого - размытие фонда на 0.3%.

1 лайк

Договорились, чтобы не спорить в будущем, буду просто просить модераторов удалять дезинформацию. Думаю так сведём этот флуд к минимуму и будем больше придерживаться темы (хотя в данном споре мы от темы амеро не отвлекались)

5 лайков

Вы ещё не доказали обратное и не докажите таким подходом…

Прямо сейчас не существует никаких ЦБ за амеро, но есть за ресурс. Что это если не доказательство?

А прииски за дары ? ЦБ это был один из примеров

Тут я же написал что согласен что влияет амеро только на охоту. Стали меньше охотится, так как дары менее востребованы. Вот и все влияние в конкретный момент времени.

1 лайк

Это и пытался объяснить что оно отражается. И если завтра что-то новое добавят, то снова так же произойдет в плане отражения.

пример был

Вот если завтра что-то новое введут, тогда обсудим. А пока не вижу смысла фантазировать в этом плане …

:rofl:

К выше сказанному, о приисках тоже можно задуматься и ЦБ что были надо вывод тогда сделать.

Задумался. На мое развитие это никак не повлияло. Ну смог заработать на продаже амеро внутри игры…
ЦБ как покупал за купоны так и покупаю. Прииски мне как за дары были не интересны, так и за амеро.

А на вас лично как-то повлияло амеро?

Мне амеро не мешает и даже устраивает, кстати это я писал для администрации что бы знали что влияние есть. Судя по лайку рута он не заметил этого, вот и объяснил дополнительно.

:rofl: Речь шла о экономике и обороте ресурсов.

Нет, выше написал

Ну это примерно как влияние соломинки на гидравлический пресс, наверное потому и не заметил…

Согласен полностью, но сегодня это соломинка, а завтра это может быть стог сена.

Задумался… Стали меньше охотится. Определенно это немного влияет - меньше покупают ружья, патроны и амуницию. Чтобы это как-то влияло на оборот ресурсов - не думаю. Оборота у даров и так почти нет. Просто стали меньше добывать…
Итого - влияние на экономику, как писал выше - как у соломинки на гидравлический пресс.