Мемкоин AMERO

:rofl:

К выше сказанному, о приисках тоже можно задуматься и ЦБ что были надо вывод тогда сделать.

Задумался. На мое развитие это никак не повлияло. Ну смог заработать на продаже амеро внутри игры…
ЦБ как покупал за купоны так и покупаю. Прииски мне как за дары были не интересны, так и за амеро.

А на вас лично как-то повлияло амеро?

Мне амеро не мешает и даже устраивает, кстати это я писал для администрации что бы знали что влияние есть. Судя по лайку рута он не заметил этого, вот и объяснил дополнительно.

:rofl: Речь шла о экономике и обороте ресурсов.

Нет, выше написал

Ну это примерно как влияние соломинки на гидравлический пресс, наверное потому и не заметил…

Согласен полностью, но сегодня это соломинка, а завтра это может быть стог сена.

Задумался… Стали меньше охотится. Определенно это немного влияет - меньше покупают ружья, патроны и амуницию. Чтобы это как-то влияло на оборот ресурсов - не думаю. Оборота у даров и так почти нет. Просто стали меньше добывать…
Итого - влияние на экономику, как писал выше - как у соломинки на гидравлический пресс.

Не переживай, мои старания удалили. Просто хотел донести влияние на примере…

Доносите информацию на реальных примерах, которые имеют место быть в игре - и всё будет отлично.
Если влияние амеро на фонд ЦБ есть, то оно есть. Те 10к бумаг из общей эмиссии почти 300к бумаг, несомненно повлияли на фонд ЦБ. Если бы информация была подана в таком ключе - никаких претензий бы не было …

И опять постите часть дезинформации. Зачем?

Вы можете это сделать, прямо сейчас есть ЦБ за купоны, но не существует ЦБ за амеро.

Диз информации ? оО

Это упоминание прошлого, тут пример прошлого и данного времени было для примера.

Дезинформация. Одним словом.

Вот конкретно описал в чем она заключается.

То есть, упоминание примера того года который вполне может повторится и сегодняшних реалий это дизинформация ?

Классно “девки пляшут” )))

Тогда любая моя фраза может быть диз информацией по этим словам, может вообще не дышать ?

В данный момент продаются ЦБ за купоны. Так что для нынешних реалий это дезинформация. С таким же успехом можно вспомнить что золотой стоил когда-то там1.27 клонкоина и написать что развитие магаполиса обойдется в десятки тысяч клонкоинов. Но в нынешних реалиях это не так…

Хорошо, видно же старался не ради себя.

По итогу “дизинформатор” с чем не согласен и вообще злодей… :worried:

В том-то и проблема. Кто-то почитает ваш текст и решит что ЦБ продаются за амеро, а не ресурс. И не пойдет их покупать…

Уже отвечал на это

Хорошего вам дня!
Будут новые применения амеро - обязательно ещё обсудим их влияние.

1 лайк

Взаимно

Легко сдался, может мне хочется с тобой пообщаться :grin:

1 лайк

Не думал, что лайки в соц. сетях и на форумах как-то отражают истинное мнение пользователей.