Косвенно показывает согласие с автором комментария, при условии, если поставлен осознано. Не просто так веб-разработчики часто используют лайки в рейтинговой системе и ее выводе в виде статистики. Предпологаю Root, как программист и пользователь форума согласится с моим утверждением.
Но у каждого может быть свое мнение на этот счёт, так что не собираюсь настаивать. Это было мое предположение и не более.
вот это близко к реальности )))
попробуй , думаю и тебе и другим понравится.
Флуд и вырвано из контекста, второе цепляние за 2 дня…
Пока Вы тут “флудите”, я потихонечку скупаю Амеро на Товарной бирже. Там проще влиять на цену, так как цена сейчас на дне и рисков практически нет. В худшем случае останусь при своих. Помните Биткойн по цене 0.1? Знали бы сейчас, квартиры бы продавали. А кто растолкал до нынешней цены? Те, кто поверил! Лично я вижу в Амеро не просто игровой ресурс за который можно приобрести прииски или ещё что, а потенциально новый Биткойн с повторением его истории. И если мы, стоящие в начале очереди на что-то ещё жалуемся, вместо того, чтобы толкать цену вверх, то мы в априоре неудачники и денег не заслужили.
Хорошо подмечено, если что потратишь на прииски или ещё что.
Или как криптон выкупят по номиналу)
Не видел чтобы выкупали по номиналу. Как вижу - на товарке отлично торгуется по 15-17 номиналов …
Ну вот у всех есть год его продать. Ликвидность есть…
Согласен. Еще хороший ход с обменом криптона на нфт быков. Мне понравилось
Завтра последний день, 13 января, кто не успеет тот и в пролёте, как бурундук на самолёте.
Ну быки! Давим дальше! Дефецит уже возник, пружина натянута!
На бирже Амеро тестирует новые высоты!
На товарной бирже цена достигла отметки 0.001! А ещё в начале января можно было купить по 0.0005
100% за две недели мягко сказать неплохой результат. А с учётом того, что на данный момент на продажу выставлено всего 3900000 Амеро, в сложившейся дефецитной ситуации к концу месяца мы можем увидеть рост в 1000 и более процентов!
а что мешает с реала этих Амеро на биржу накидать. Часто это значительно выгоднее чем через CLC средства в игру заводить
Так что не вырастет ))) Арбитраж отыграет.
так именно по этому и в игре курс подрос , а не потому что тут дефицит
скоро 0.0001 пробивать будем
а там и до 0.01 не далеко)
Хомка )