Мемкоин AMERO

Как раз пытался вернуть все в тему, понял что бесполезно и ушел, поблагодарив собеседника за общение.

Каким боком амеро влияет на первичку, вы о чем вообще?

1 лайк
Спойлер

Теперь это выглядит так

А за какой ресурс были прииски, напомните?

Хорошо ЦБ

Притянуто за уши. Всего 1 раз были ЦБ за амеро, дальше пошли опять за купоны …

Не притянуто, а факт что влияет в таком раскладе как было всего раз. Где раз там может быть и постоянство в будущем. Это объяснение влияния, а не спора с вами.

А может и не быть. Сейчас никакого постоянства нет. ЦБ выпускается и дальше, как ранее

1 лайк

Насколько я помню, прииски драгоценных камней всегда были либо за золото, либо за драгоценные яйца. Прииски эльвереона и порталина были за золото. Прииски жемчуга и песка честно говоря не помню, но вроде за золото и лесные дары. Лесные дары всю жизнь были в дисоконте, сжигай, не сжигай. Так о какой проблеме со сжиганием ресурса собственно идет речь?

1 лайк

Повторяю это объяснение влияния, пусть даже как было…

Итого - в данный момент амеро никак не влияет на цб и ресурс.

2 лайка

Тоже не понимаю о каком влиянии на ресурс речь…

Прииски разве не были за первичку ? Ни какие ? Давно не использовал их, в последний раз за асеро уже брал.

Да

Ну тогда только на ЦБ влияет (те что были)

Так как фонд один

Рекомендую впредь детальнее изучать вопрос, прежде чем сеять панику :slight_smile:

2 лайка

Паники не было, я обьяснял влияние

Окей, на 0.3 % ЦБ размыли фонд. Тут соглашусь… Думаю справимся с таким влиянием.

А точно дары, я ошибся, помню же что-то было.

Уточнил…

1 лайк

Наш мемкоин растет и это благотворно влияет на игру в целом. Клонкоин тоже растет, и это не может не радовать. Есть шанс, что наши монетки заинтересуют кого-либо из криптосообщества и цена их еще вырастет. А значит, мы увидим новые фонды, пособия, аирдропы.

2 лайка