Нет
Не могут понять , простой вещи… не хочется не участвуй , не хочется или дорого не покупай … Не видишь перспектив пункт номер 1.
Никто не сказал, что нету постройки игра в зеро…
Как сказал один экономист п 3 дорого по 5 надо брать … …по 7 подаём по 10 заново покупаем…
ИМХО не имею возможности приобрести 100 нтф не лезу в КРС …так как не конкурентен
Ищите лазейки , пути развития… Я понимаю , что в абсолюте все мечтают о кнопке бабло…но поверьте …любое нововведение , рисует новые схемки …присмотритесь почитайте , перенастройтесь
…
Или же смотрю по рынку возможно вход в КРС хватает 20 нтф или 10 для минимального плюса…тут надо смотреть
К примеру без цепи… На Анклаве в чужой княге … Норм перворес ковыряеться
Кстати когда ноют про себестоимость
1 откат новым акам на новострой, откат на статус , откат на активный игрок …гасит много плача
Меня лично волнует что амеро надо брать за золото, а не ресурс. Продажа ресурса и покупка амеро за золото после это разное. То есть теперь прииски за амеро, а не ресурс.
Перестал сгорать ресурс
Добывай золото в чем проблема? Делай как многие за ресурс строй площадки , входи в гильдии строителей. Наращивай копателей …сиди на товаре…почему все хотят построить самую низкую планку и рубать кучу иксов или в Профит ?
Вс е смотрят на замок как на ремонт.
Ведь у него есть другие статьи доходов
- Откат от княги например (княга на миллион)
Поиск клада… Тоже как бы +
Смотрите как-то на шар как на круг…
Ети доходил так же в какую-то статью включайте
Ещё СХ , ещё аренда…
Ты меня “не слышишь”, мне золота с головой хватает. Речь о другом…
Замок это инструмент, а ремонт это его составляющую. Смотрю на него не так как все…
Лично мне вообще все расходы на поселок и замок оплатил князь ещё и откат по уровню дома норм платил… я облил в сейфы залез акции тоже доход… а Ви смотрите однобоко пока не будет многогранности (как многие пишут общий доход) всегда будут сопли … Чтоб билет на самолёт стоял 10 баксов придумали другие статьи доходов для аэропорта
У меня веселее, ещё доплачивают сверху )
Есть 100 статей дохода
Если смотреть на них по отдельности , они убыточны ,но если их хитро переплетать…возможен общий гешефт ето верх стратегии…
Есть 3ий вариант
Все пишут про наставника и , что он гуру стратегии… Ето что поставить княгу ,цепь… И руби бабло ? ето же уровень фермы или пингвинов…
Наставник легко в убыток может загнать. Но это все не по теме …
Написал не про прибыль, а про влияние продажи ресурса и после покупки амеро для покупки того же прииска или ЦБ. То есть ресурс перестал сжигаться…
Ресурс стали в двое меньше добывать ето тоже самое что половину сжигают …или ето незаметно невооружённым глазом ? расходы не уменьшили производство прорезали…как не есть зажигание
К чему это ? По вашему я этого не знал ? О чём речь идёт ?
— Я написал факт что амеро влияет на первичку и мне это не нравится, а вы мне про усложнение добычи.
К етому
Понятно,
Разговор окончен, спасибо за общение.
опять поехали не по теме?