Я тоже так писал, но отвечают так, а кто мешает вам продать ресурс и купить амеро ? В принципе тут есть логика, но только вот сколько мне надо продавать “лет” и что ? Что бы накопить ?) Тут больше рассчитано на ввод…
вы не поняли… Тогда спрошу иначе: если стоимость постройки взлетела в три раза и нам делают скидку в 10%, то является эта “скидка” скидкой?
как по мне так нет
Это скидка, но по новым правилам, увы это так и работает. Допустим завтра золото подорожает, но знакомый тебе готов его продать на 10% дешевле рынка. Условный пример…
а, ну продать конечно все можно, но это совсем не интересно и не логично
Интерес (как к данной игре, так и к другим проектам вообще) приходит только тогда, когда знаешь, что ты можешь добыть это самостоятельно!
уточню: без покупки на бирже или других путей обмена с помощью биржи
Некая логика есть, амеро можно купить как за золото, так и за крипту. Золото можно заработать в игре (на том же ресурсе), если не хочишь вводить средства.
Но получается что ресурс не сжигается в игре и просто копится в отличии от привычной схемы. Было бы логичнее (лучше) покупка амеро за ресурс в самой игре, а на внешнем так и оставить все.
@hesk , верно ?
логика может и есть, но интереса к такому нет.
Вы же сами писали выше, что вам было интересно выбивать в другой игре нфт путем долгих квестов, а просто прийти и купить вам не интересно. Ну вот и всем так!
И все игры строятся именно на этом игровом процессе выбивания и добычи ресурса.
Если все свести к тому, что пришел и купил за реал, то пропадает интерес как к самой игре, так и к ценности тех ресурсов что в ней находятся.
кому продать ресурс, если он никому не нужен, потому что его добыча превышает его использование?
Не знаю что ответить, нейтралитет какой-то… Разве что сжигание вроде лучше, но без тестов не разобраться.
Пусть хеск ответит )))
Скорее написал свои мысли и что мне отвечали
Хотя есть ещё одна вещь, вроде выгоднее прииски и ЦБ покупать за амеро купленные в крипте.
сжигание валюты, которая принадлежит тебе - да, полезно и выгодно,
сжигание чужой валюты - полная глупость и благотворительность от которой сжигающему никакой пользы.
и вот мы снова возвращаемся к моему первому вопросу: для чего сжигать чужой токен и поддерживать его владельцев, которые нас даже не знают? и почему за это, прямо сейчас, должны платить игроки нашей игры? (ведь после сжигания амеро подорожает, а постройки за него в игре вырастут в цене)
и это не к Кагану вопрос, а к @Root или кто там у нас главный поджигатель?)
Я про ресурс писал )
Амеро его не сжигает, но это можно сделать обменивая первичку на амеро, а не золото.
а вот это мысль!))
хочу обмен ненужного ресурса (например шкур крс или купонов гос фермы) прямиком на амеро!
где у нас тот тип, что бартером занимался?) @hesk верните его))
Я одно пишу, вы другое, ну да ладно
в этом и заключается основной вред от Амеро
Люди выводят из игры золото, чтобы купить Амеро, и тем самым понижают курс клонкоина, как промежуточной валюты.
В результате этих действий больше людей хотят продать клонкоин, чем его купить, а все потому что часть средств оттягивает на себя Амеро
тоже самое было с водой, когда с метрополии выводили золото, чтобы перекинуть на другой сервер и купить там воду. На сервер заливалась вода, а курс клонеро таял на глазах
Ну так и хотят оттянуть что бы клонеро стал ещё доступнее, не понятно зачем. Это зло, надо рекламу делать, а не этим заниматься. В крипто проектах вход 1$ это норма, а у нас 0.27$ на метро. Такое не заметить явно не возможно, а значит осознано делается. Ну или мы просто чего-то не знаем, может это правильный курс.
Пока думаю нас готовят к масштабному входу в криптовалюту, а амеро это не более чем ещё один инструмент.
нет
А поспорить)))???
чтобы и эту тему за флуд закрыли модераторы?)) Ответил на вопрос и хватит
Пока такого нет в планах…