Приведите свой… Что с быстрой окупаемосью в этой игре вы построили или какие возможности быстрой доходности в проекте вы смогли использовать? Вот более давний пример расскажу - продажа воды как была, там легко было 2х за месяц сделать, а то и больше. Воспользовались?
На самом деле, идей по проектам не мало у людей, проблема в другом, как бы это банально ни звучало - для старта проекта нужны крупные инвестиции, особенно сейчас, особенно расходы на программистов. Когда стартовал ЗК в 2007 расходы были куда меньше))) Да и сейчас плюс ко всему хороших программистов мало и стоят они очень дорого, вы и сами это прекрасно знаете с разработчиками))
Может мне все секреты своей стратегии рассказать?)
По воде не успел, была причина, но свою стал сразу добывать.
вот для примера, построила в один день дома 32 уровня на разных серверах, разница в цене ресурса на анклаве на 10%-15% всего дороже
утром пришли выплаты из фондов:
на метро:
на анклаве:
без княжеских выплат - дом в имперских
и так по всем фондам)
т.е вы отлично зарабатываете в клонах и просто не хотите раскрывать карты, верно?
Условно, но могли бы все зарабатывать больше и к этому я, и вел. Но меня не слышат
Не беспокойтесь за остальных, они сами кузнецы своего счастья)
Ну так я тоже в ихнем (этом) списке, за это и пишу
График амеро на ТБ, Я за золото брал, а не клонкоины.
Я писал не ради критики, если не понял. Цель была повысить доход игроков, администрации. И ещё ускорить процесс всего этого.
по моему опыту обычно такое просят те, кто не собирается больше вводить, а намерен только выводить))
Соглашусь, но я ввожу постоянно и на двух серверах играю
Ок. Спасибо за заботу! хорошего вечера, и хорошей доходности. И так уже нафлудили мы тут)
Вам так же!)
они еще себя не окупили, какие могут быть ремонты
Админы, сделайте для Татьяны ремонт отдельно
Да.
Амеро - ресурс конечный.
Если со временем сожгут миллионов 500, то стоимость явно будет пересмотрена.
Тем лучше для меня и не только)))
я извиняюсь, что только пришла и не успела увидеть ваш ответ, который наверняка был, но который меня прям очень интересует.
Так как построить энергосистему за игровые ресурсы, которых полно в игре и которые лежат годами?