Мемкоин AMERO

это не про наш проект, простите. У нас вы за сутки х100 нигде не увидите, есть подозрение что вообще нигде не увидите. Мечты да сказки…

2 лайка

Если будет хороший доход будет смысл больше донатить, но если я вижу три копейки постоянно вливая зачем мне донатить??? Я не пишу сейчас о стратегиях и навыках, а именно о доходности к условным 100$ и времени их удержания.

Это был пример

вы конкретно задали вопрос и я конкретно ответил. Если вы имели ввиду что-то другое - это сугубо ваши проблемы, учитесь формулировать вопросы…

1 лайк

неудачный, в принципе, ничего нового

Да вам сударь не угодишь :rofl:

Так всё же от стратегии и зависит. У нас тут не игра где вложил 1000 баксов, вырастил баклажан и продал за 1100. И так каждый день…

Один может за год превратить 100$ в 10, а другой в 300…

2 лайка

:point_right: Вот, это и пытаюсь объяснить!!!

А если бы было, то спрос был бы больше, но на центральной арене.

не видел …

Энергосистему построили на анклав? Риторический. Знаю что нет. Те кто первые ее построили там уже почти окупились. Суперокупаемость.

3 лайка

Разве что поменьше масштабы

Потрясающий пример. И это лишь верхушка айсберга возможностей)

1 лайк

Я рад, вы не знаете почему я не построил. Деньги были…

это и по серверу Анклав очень видно:
там выплаты из всех фондов выше раза в три, причем они не размыты, окупаемость есть во всем, играть интересно и вкладываться. Но все уперлись в то, что курс клонкоина в два раза выше.
И не видят дальше собственного носа, что окупаемость там еще выше, чем на метро. Твердят только одно, что дорого входить!

1 лайк

Ладно, завязываем с темой )

Обсудили, нет так нет, старался ради общего блага. Не думал что так сильно растянуться тема.

Так вы же выше писали что если где-то крутая окупаемость (условно, как вы любите писать) - вы бы купили.

или надо было энергосистему НФТ делать?)

Бывают исключения и различные ситуации

Т.е пришли к тому что когда в игре появляется что-то с быстрой окупаемостью - вы скипаете?

Интересный вывод, но он ваш

Когда-то не стал строить кучу замков и повыкидывал лишние. Как думаете теперь я жалею ?))) Риторический

Ну вот а чуть выше просят еще курс увеличить.