а если не секрет то чем?)
На всякий случай - хайп и хайпы - это разные термины. Мне знакомы оба…
Ну новогодние скидки заняли часть времени, боксы за никель и хром (игроки очень просили включить хоть какое-то их потреблеие). Ну и важная задача - голосование, которое вебмен огласил
Можно, но смысл есть
Вот важный момент
Ещё уточню что надо именно CLC удорожить и пиарить. Показатель роста будет интересовать холдеров в том числе. Я хочу видеть доход при выводе каждый месяц, а не копейки когда вывожу 1000 золота. Условная цифра для примера. Когда я увижу хороший доход я захочу развиваться и больше вкладывать.
Больше мне нечего добавить
Ну вот вырос рес в цене - многие рады? Куча игроков говорят что развитие дорогое. Допустим админстрация взяла в загашнике Вебмена 50 000$ скупила клонкоины и задрала их цену до 1$ и поддерживает. Вы же после этого первый напишите что дорого развиваться и админы нубы не знают как игру развивать)
Именно развитие дорогое, а доход в CLC вырос ?
Станет дорогой клонкоин, вы будете говорить что клонкоин стал дорогой и развиваться стало дорого. Вообще ни чего не измениться.
У меня - да, как там у вас дела - я без понятия. Всё от стратегии зависит
Не ври, clc не вырос в цене )
Это вам внушили в крипте все не так
Скучные, хотел как лучше для нас ВСЕХ… Нет так нет, пошел читать дальше.
Не надо называть меня вруном без причины. Вы спросили - вырос ли доход в CLC, я вам ответил - у меня вырос. У меня за декабрь отличный доход получился.
Где я писал что clc вырос в цене? После таких фразочек вообще пропадает желание с вами общаться…
Так я писала о CLC
Вот правда, с вашими познаниями как в крипте - я очень удивляюсь почему вы не миллионер. Вы поняли всё как в крипте - это же ключ к богатству… я до сих пор не могу разгадать эту тайну - как же в крипте всё устроено
У меня доход в CLC вырос. я ж не считаю доход в дереве или камнях или злаке…
Как скажете )
Нет это я по вашим высказываниям сделал вывод. Ресурс дешёвый надо что бы подорожал развиваться не выгодно потому что дохода нет. Ресурс дорогой развиваться дорого. Сделали акцию , снова не выгодно ресурс стал еще дороже. Вот вам пример сейчас условно CLC стоит 0.25, на 100$ вы сможете купить 400 CLC и обменять 1200 золота. Будет стоить CLC -1$ , вы сможете в игру завести только 300 золота.
Да вот так, если НФТ даст мне завтра доход по блоку х100, я куплю ее за очень дорого. Но если она мне даст три копейки под видом миллиона, даже не посмотрю в ее сторону.
Имею ввиду по отношению к вводу и выводу реала