человеку, который не работает с рублями и не покупал НФТ быков?) Ну смейтесь, кто мешает)
Спасибо, очень увлекательно
Чем круче НФТ тем больше всего надо
Смешно, это копейки, а я пишу о реальной прибыли для всех включая администрацию.
нет)
ну или мне так не повезло и я покупала своего первого быка по очень горячей цене, а поэтому могу ошибаться в курсе.
Ну, мое дело предложить… По факту CLC падает, а значит и доход игроков. Добыча первички усложнилась которая влияет на все, а значит и прокачка с ремонтами и едой. Когда окупаемость ? Какой интерес ?
Это мы заметили)
Скажу вам одно - то что принесло в одном проекте успех - в другом привело к краху.
1 человек пойдя по определённому пути стал миллионером, а другой - нищим.
Если бы всё было так просто- взять кейс успешного проекта, повторить его и добиться такого же успеха - все проекты были бы успешными.
Если бы каждый мог просто взять и повторить путь Билла Гейтса - все были бы миллиардерами…
а почему не сделать как с рябами?
Ну то есть, кто-то строит энергосистему, Амеро поступает администрации, 50% администрация забирает на свои нужды, а 50% пускает в фонд того животного, которое будет производить этот амеро в игре? Это создаст круговорот Амеро в игре + заинтересованность стороних игроков получить этот Амеро не покупая (по факту им все равно придется вложиться в игру, чтобы его получить, но суть в другом))
не обязательно животное, может быть амеро будет добываться в АЕ, специальным инструментом покрытым хромом и никелем или еще как то.
Включайте голову и будет окупаемость и интерес… У меня вот есть и то и другое…
Высокая доходность проекта повышает спрос на него ? Просто ответь)
Подскажу так же как с ЦБ
у определённого круга людей - явно да. Смотря сколько раз они обожгутся на таких проектах, но, как вижу в целом - уже мало кто ведется на хайпы
Заходим в бинанс, открываем самые покупаемые за 24 часа и смотрим ))
Хайп всегда был и будет, а доходность сильнейший рычаг.
Так же как и цена основной монеты проекта, она показатель. CLC это лицо игры
я не представляю каким боком вы торговлю на бирже относите к игре… И даже не хочу пытаться понять. Аналогия полное дно…
Почитайте что такое хайп-проекты…
А ни чего что в списке есть игровые монеты разных проектов и мемкоинов ? Условно
Почитайте что такое хайп
Условно там может быть что хотите…
По факту - если и есть там токены проектов, то это проекты с многомиллионым бюджетом и нас к ним приравнивать не стоит.
Давайте наверное закончим этот оффтоп… Смысла в нём нет
Да, это уже интересный формат, и такие мысли уже возникали, но пока немного другим занята команда, но уверен что к этой идее еще вернутся.
Так и знал что за условно зацепишься )))
Дело в том что сегодня одни хайпуют завтра другие и не могу утверждать что там будет игра сегодня. Но рано или поздно она там будет.